Gen Fireman, а первая и вторая Персоны на чем выходили? На пс1? На трекере персона с третей части начинается... И они связаны сюжетно? Или как финалка? кАЖДАЯ ИГРА ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ? кАпс, sux
Skofyn Reb, первая и две вторых (да, их две разных вторых. Только Инносент Син за пределами Японии не выходила, только ее продолжение Этернал Панишмент) на пс1. Все продолжают одну историю. Третья фес и четвертая у меня лежат, но я еще не играл настолько, чтоб о сюжете рассказать. Вроде, там другое. Точно не скажу. Позже. Через недельку. Мне тут много пройти надо.
Skofyn Reb, только не разочаруйся в первой. Она еще за копейки делалась. Вторая намного красивей. А третья-четвертая совсем другие стилистически. Анимешные. Ня!
Долго рылся по форуму в поисках хоть какого-то упоминания о Phantasy star, но кроме юниверс ничего не нашел. А ведь серия заслуживает гораздо большего внимания. Все четыре первые части - шедевр. (несмотря на то, что третью, почему-то, все поголовно хаят). А кроме этих частей и юниверс, кто-нибудь слышал о продолжениях? (побочные, типа adventures, gaiden и текстовых - не в счет). Слышал о римейках первых двух частей на вторую соню, но они на японском только... Никто не играл?
Прошел Star ocean 3 на среднем уровне сложности. 85 часов, 74 уровень. По графе видно, что потом Tri-Ace занялись 2ой Валькирией. Сюжет очень странный, но в целом хороший. Боевка - все в реалтайме - безумная беготня на экране. 2ая половина игры интереснее, потому что сюжет выползает из замков в космос, и появляются мастера, которые могут изготовить для тебя кучу разных вещей. Финалый босс не впечатлил. Секретную хардкорную локацию проходить влом.
8 апр 2009 в 17:20