"Волга" подписала контракты с пятью новичками :porukam: Дебютант премьер-лиги "Волга" оформил отношения с пятью новичками. Ими стали полузащитники Гогита Гогуа ("Спартак-Нальчик") и Алексей Аравин ("Сибирь", Новосибирск), нападающие Александр Маренич ("Алания", Владикавказ), Спас Делев (ЦСКА, София, Болгария) и защитник Сергей Бендзь (ФК "Нижний Новгород"). Помимо этого, "Волга" подписала соглашения с футболистами, ранее выступавшими на правах аренды. Это полузащитник Гоча Ходжава и лучший бомбардир первого дивизиона, нападающий Отар Марцваладзе, сообщает официальный сайт "Волги".
Гoлaвль, отдача уже есть...из второго дивизиона мы шагнули в первый,причем вышли очень уверенно,выбили из Кубка "Сатурн"...в первый же сезон занимаем в пердиве 4 место и наконец то в этом году Нижний спустя 10 лет вернулся в элиту!
"Я ни с кем не подписывал никаких контрактов, - цитирует Александра Маренича "Спорт день за днем". – На данный момент являюсь свободным агентом. Несколько клубов обращались ко мне, но решение приму только после отпуска. На самом деле очень неприятно – какая-то некрасивая ситуация сложилась. Все мне звонят, интересуются переходом в "Волгу", а я сам ничего об этом не знаю".
"Волга" отказалась от приобретения Делева :pardon: Нижегородская "Волга" прекратил переговоры с софийским ЦСКА по трансферу нападающего Спаса Делева, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, отказ от услуг 21-летнего болгарского форварда связан с тем, что клубы не нашли взаимопонимания по сумме трансферного контракта игрока. Ранее сообщалось, что "Волга" заплатит за переход Делева 700 000 евро.
Бояринцев близок к переходу в "Волгу" Нижегородская "Волга" в ближайшее время может пополнить свой состав четырьмя опытными футболистами, сообщает "Спорт-Экспресс". Речь идет о 32-летнем полузащитнике "Сатурна" Денисе Бояринцеве, 30-летнем хавбеке "Томи" Дмитрии Мичкове, 29-летнем защитнике "Амкара" Миклоше Гаале и 25-летнем нападающем "Ростова" Мерсудине Ахметовиче. Переговоры по всем четверым вошли в завершающую стадию. Руководство новичка премьер-лиги эту информацию опровергать не стало.
Полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев опроверг слухи о том, что он ведёт переговоры о переходе в нижегородскую "Волгу". "Честно говоря, я впервые слышу о переходе в "Волгу". Я даже ни с кем из "Волги" не общался, переговоры не вёл. Для меня эта информация удивительная . Я сейчас в отпуске, отдыхаю и ни с кем переговоры не веду. Все мы ждем новостей по нашей заработной плате , по задолженности. Пока я просто наслаждаюсь отпуском и жду новостей о том , что в "Сатурне" будет. От этого всё будет зависеть", - приводит слова Бояринцева РИА " Новости".
21 ноя 2010 в 19:48