В ближайшее время нижегородская "Волга" может подписать контракты с защитником "Амкара" Миклошом Гаалом, полузащитником "Сатурном" Денисом Бояринцевым, хавбеком "Томи" Дмитрием Мичковым, нападающим "Ростова" Мерсудином Ахметовичем. Переговоры о приобретении всех четырёх футболистов вошли в завершающую стадию, информирует "Спорт-экспресс".
Гаал перешел в "Волгу":porukam: Защитник "Амкара" перешел в нижегородскую "Волгу". Контракт венгерского футболиста рассчитан на полтора года. - Это очень добротный защитник с грамотным выбором позиции и неуступчивым характером. Помимо игровых и личных качеств, нас привлекло огромное желание Миклоша продолжить карьеру в России. Кстати, Гаал весьма неплохо говорит по-русски. Думаю, что мы серьезно усилили левый фланг обороны, – приводит слова президента клуба Алексея Гойхмана официальный сайт "Волги" 29-летний Гаал с 2007-го по 2010 год выступал за "Амкар". В минувшем сезоне он провел 14 матчей
Хазов продлил контракт с "Волгой":porukam: 31-летний нападающий и капитан нижегородской "Волги" Антон Хазов заключил с клубом новый контракт сроком на полтора года. - Я очень рад, что остаюсь в "Волге. Понимаю, что сезон предстоит сложный и мне нужно усердно готовиться. Прошедший год для меня оказался скомканным из-за травм. Очень надеюсь, что здоровье не подведет, а мой опыт пригодится команде в премьер-лиге. Основные условия контракта были согласованы сразу по окончании сезона, а сегодня на улаживание деталей ушли считанные минуты, – цитирует Хазова "Спорт-Экспресс"
Белозеров перешел в "Волгу" :porukam: Бывший защитник "Крыльев Советов" Александр Белозеров в качестве свободного агента перешел в нижегородскую "Волгу". Договор футболиста с волжанами рассчитан на 1,5 года, утверждает "Спорт-Экспресс". В прошлом сезоне Белозеров провел 16 матчей. В середине сезона с ним был досрочно разорван контракт, однако затем руководство "Крыльев" вернуло его в команду.
Абаев и Бурченко подписали контракты с нижегородской "Волгой" :porukam: Голкипер "Анжи" Илья Абаев и полузащитник "Луч-Энергии" Максим Бурченко перешли в нижегородскую "Волгу". - Я знал, что "Волга" заинтересована в моих услугах. На днях еще раз переговорил с Омари Тетрадзе и принял окончательное решение. Знаю, что Омари Михайлович еще в ходе минувшего чемпионата определился с моей кандидатурой. Когда задача выхода "Волги" в премьер-лигу была решена, клуб сделал мне конкретное предложение. Честно говоря, другие варианты даже не рассматривал. В Нижнем Новгороде я пока только на один день. Мой отпуск еще не закончен. 4 января в Москве присоединюсь к своей новой команде и буду готовиться к сезону, – цитирует Абаева официальный сайт клуба
"Волга" подписала контракты с Григалавой и Вацадзе :porukam: Нижегородская "Волга" сегодня заключила соглашения с двумя молодыми футболистами, сообщает официальный сайт клуба. Новичками команды стали 21-летний защитник молодежной сборной России Гия Григалава и 22-летний нападающий сборной Грузии Мате Вацадзе. Ранее Григалава выступал за "Ростов", "Москву" и ростовский СКА, Вацадзе – за тбилисское "Динамо".
3 дек 2010 в 07:04