ФК Волга (Н.Новгород) | SEclub.org
ФК Волга (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 986
*
sayansk
3 дек 2010 в 07:04
В ближайшее время нижегородская "Волга" может подписать контракты с защитником "Амкара" Миклошом Гаалом, полузащитником "Сатурном" Денисом Бояринцевым, хавбеком "Томи" Дмитрием Мичковым, нападающим "Ростова" Мерсудином Ахметовичем. Переговоры о приобретении всех четырёх футболистов вошли в завершающую стадию, информирует "Спорт-экспресс".
*
RAW98RUS
3 дек 2010 в 08:16
о волга разошлась)))
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:52
saynsk, seclub.org/forum/goto/12427389/ - :mda: на 4 поста выше слабо прочитать? :neochem:
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2010 в 02:11
Гаал перешел в "Волгу":porukam:
Защитник "Амкара" перешел в нижегородскую "Волгу". Контракт венгерского футболиста рассчитан на полтора года.
- Это очень добротный защитник с грамотным выбором позиции и неуступчивым характером. Помимо игровых и личных качеств, нас привлекло огромное желание Миклоша продолжить карьеру в России. Кстати, Гаал весьма неплохо говорит по-русски. Думаю, что мы серьезно усилили левый фланг обороны, – приводит слова президента клуба Алексея Гойхмана официальный сайт "Волги"
29-летний Гаал с 2007-го по 2010 год выступал за "Амкар". В минувшем сезоне он провел 14 матчей
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2010 в 01:37
Хазов продлил контракт с "Волгой":porukam:
31-летний нападающий и капитан нижегородской "Волги" Антон Хазов заключил с клубом новый контракт сроком на полтора года.
- Я очень рад, что остаюсь в "Волге. Понимаю, что сезон предстоит сложный и мне нужно усердно готовиться. Прошедший год для меня оказался скомканным из-за травм. Очень надеюсь, что здоровье не подведет, а мой опыт пригодится команде в премьер-лиге. Основные условия контракта были согласованы сразу по окончании сезона, а сегодня на улаживание деталей ушли считанные минуты, – цитирует Хазова "Спорт-Экспресс"
*
Не Формат
14 дек 2010 в 01:40
Терпеть не могу Хазова со времен Шинника, теперь в ПЛ опять придется его лицезреть :derevo:
*
klimofficial
14 дек 2010 в 01:43
He Фopмaт, вряд ли покажут много матчей с участием Волги :gy:
*
Не Формат
14 дек 2010 в 01:52
KLimoff©, ну я какбэ обзоры всех матчей смотрю :popkorn:
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2010 в 16:13
Белозеров перешел в "Волгу" :porukam:
Бывший защитник "Крыльев Советов" Александр Белозеров в качестве свободного агента перешел в нижегородскую "Волгу". Договор футболиста с волжанами рассчитан на 1,5 года, утверждает "Спорт-Экспресс". В прошлом сезоне Белозеров провел 16 матчей. В середине сезона с ним был досрочно разорван контракт, однако затем руководство "Крыльев" вернуло его в команду.
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2010 в 00:45
Абаев и Бурченко подписали контракты с нижегородской "Волгой" :porukam:
Голкипер "Анжи" Илья Абаев и полузащитник "Луч-Энергии" Максим Бурченко перешли в нижегородскую "Волгу".
- Я знал, что "Волга" заинтересована в моих услугах. На днях еще раз переговорил с Омари Тетрадзе и принял окончательное решение. Знаю, что Омари Михайлович еще в ходе минувшего чемпионата определился с моей кандидатурой. Когда задача выхода "Волги" в премьер-лигу была решена, клуб сделал мне конкретное предложение. Честно говоря, другие варианты даже не рассматривал. В Нижнем Новгороде я пока только на один день. Мой отпуск еще не закончен. 4 января в Москве присоединюсь к своей новой команде и буду готовиться к сезону, – цитирует Абаева официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2011 в 19:19
"Волга" подписала контракты с Григалавой и Вацадзе :porukam:
Нижегородская "Волга" сегодня заключила соглашения с двумя молодыми футболистами, сообщает официальный сайт клуба. Новичками команды стали 21-летний защитник молодежной сборной России Гия Григалава и 22-летний нападающий сборной Грузии Мате Вацадзе. Ранее Григалава выступал за "Ростов", "Москву" и ростовский СКА, Вацадзе – за тбилисское "Динамо".
*
Armeez#46
6 фев 2011 в 16:39
ЦСКА-Волга 1:1 :pozhali: seclub.org/forum/goto/12788254/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024