Леилтон подписал контракт с "Волгой" :porukam: 28-летний бразилец Леилтон, покинувший "Крылья Советов" в качестве свободного агента, подписал контракт на два года с нижегородской "Волгой"
"Волга" пополнилась воспитанником "Барселоны" Испанский полузащитник Марк Кросас перешел в нижегородскую "Волгу", сообщает официальный сайт клуба. Предыдущим клубом воспитанника "Барселоны" является шотландский "Селтик", за основной состав которого Кросас выступал с 2008 года. Кроме того, хавбек имеет опыт выступления за "Барсу", "Лион", юношеские сборные Испании и сборную Каталонии. 23-летний футболист принимал участие в турнире Лиги Чемпионов и клубном чемпионате мира. Кросас присоединится к "Волге" на третьем сборе в испанской Марбелье, а 12 марта, за два дня до старта чемпионата России, предстанет перед нижегородскими болельщиками на презентации команды.
"Волга" отказалась от Будылина :pardon: Президент "Волги" Алексей Гойхман рассказал, почему клуб отказался от защитника Сергея Будылина, выступавшего раньше за "Крылья Советов" - Мы не смогли договориться с игроком по условиям личного контракта и отказались от его услуг. Из нальчикского "Спартака" возвращен Инал Гетигежев. Он полностью устраивал тренерский штаб клуба из Кабардино-Балкарии, но в связи с ситуацией по Сергею Будылину мы переиграли вопрос. В связи с тем, что Омари Тетрадзе наигрывает в обороне Аравина и Салуквадзе, у нас возник вопрос по Дмитрию Полянину. Сейчас мы подыскиваем для него клуб, но точная информация на этот счет будет позже, – цитирует президента клуба официальный сайт волжан
FeeL_GooD,в современном футболе не добится результатов стоя вдесятером у сових ворот,как было в матче со Спартаком Что касается Кросаса ,то как мне представляется это скорее пиар-ход,дескать "мы воспитанника Барсы приобрели,смотрите как мы круты".Те же Марцваладзе и Гогуа в разы больше пользы принесут,попомните мои слова
Killkillkill, не знаю, по моему достойно смотрелись. Ну это по большему счёту из-за того, что Спартак играл без своих лидеров. Кросас неплохо выглядел в принципе.
14 фев 2011 в 01:47
28-летний бразилец Леилтон, покинувший "Крылья Советов" в качестве свободного агента, подписал контракт на два года с нижегородской "Волгой"