Pashsha, ну я проще сделал- позвонил в Центр Поддержки Клиентов Билайн и через оператора сменил номер (без смены самой сим-карты). Теперь сообщения не приходят. Не хотел так кардинально всё менять, но мне так проще было.
Всем привет! У меня подключена услуга безлимитный интернет за 6 р. в сутки. Я за месяц скачал уже более 40 гигабайт, а скорость так и не обрезали (порог трафика на этой услуге 300 мб). Но вот сегодня скорость всётаки обрезали... У моего друга стоит аналогичная услуга на таком же тарифном плане, ему однажды тоже обрезали скорость, но он сменил точку доступа на "internet" и скорость вновь повысилась..качает по нескольку гигов в день и нихрена)) Хотел также сделать, но у меня почему то симка не хочет подключаться к сети с точкой доступа internet(( Может кто-нибудь сталкивался с этим?есть варианты решения?
Народ,такая проблема:пропадает время от времени связь.была старая симка с пчелой,поменял на полосатую и опять тоже самое,даже мобилу сменил,не помогает все ровно пропадает. В офисе билайна сказали что из за интернета. Ни у кого такого не было?
При переводе денег на мтс на симке билайн должно оставаться не меньше 50 р,а при переводе на мегу можно и 10 р оставить. Интересно,глюк или эти конкуренты билайну по разному опасны?
Пaлeный, что-то новенькое ;-). Я через мобильный платеж на Теле2 переводил - вообще на Би осталось рубля полтора, то есть очистил симку от денег... Теперь уже не так?
4 июн 2011 в 23:09