Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2252
*
Лунная Пчела
5 авг 2011 в 21:55
Пaлeный, мы о разных услугах. Я через номер, кажется (не уверен), 3115 переводил. Там комиссия за перевод 8,90 рублей, и минимальная сумма перевода 100 рублей. А вот остаток после перевода может быть любой, хоть 0. Узнал об услуге на автоответчике 0611. О твоих вариантах слышу впервые :-).
5 авг 2011 в 21:56 / Лунная Пчела (1)
*
Лунная Пчела
5 авг 2011 в 21:59
Суть того, чем я пользовался - деньгами со счёта Би можно пополнить счёт банковской карты, счёт в банке (квартплата и т.п.) и счёт любого мобильного телефона в России, неважно, какого оператора. Я, если честно, воспользовался этим один раз с целью уйти с Билайна ))))). Ушел и вполне успешно.
5 авг 2011 в 22:01 / Лунная Пчела (1)
*
Паленый
5 авг 2011 в 22:19
Лyннaя_Пчeлa, а я про Акция от билайн Заработай 100 рублей!!! Акция прошла,а услуга ещё действует,не нашел по ней темы. :ps: Можно было и в минус загнать с обещаным платежом тоже работала.
5 авг 2011 в 22:22 / Паленый (1)
*
Паленый
6 авг 2011 в 00:08
Кстати и с тарифа Простая логика так прокатывает лишнее бабло от платежа для скидки на звонки по другим симкам раскидывать. Вот с интернетом от билайн , где округление есть, они как то умеют без видимых разрывов округлять. Даже при входящем смс, звонке,мало того ещё и при ребуте тела списывают деньги,как за завершенную сессию. Не удивляйтесь,у них и на такое наглости хватает!
*
Лунная Пчела
6 авг 2011 в 03:03
Пaлeный, про интернет - да, есть такой глюк... Собственно, у всех операторов, округляющих до 50 или 100, замечал подобные казусы :-(. Так что иных вариантов, кроме больших с верхом пакетов или анлима - просто не вижу. А ещё на Би (у меня) при входящем звонке происходит вылет из три джи и вернуться в него, не выйдя из интернета, невозможно. Соответственно, округление. Хотя так всё равно лучше, чем на Мегафоне, где, сидя на три джи, вообще не получаешь входящие звонки, более того - переадресация на голосовую почту или другой номер тоже не работает. Если не перезвонят - и не узнать, что звонили...
6 авг 2011 в 03:04 / Лунная Пчела (1)
*
Паленый
6 авг 2011 в 06:45
Лyннaя_Пчeлa, во всяком случае на яйце,засев в инете,при выходе получишь пачку смсок о пропущеных вызовах,а тут мало того что округляют,ещё и авторизация из за этого летит,а если качал чего-начинай заново :mat:
6 авг 2011 в 06:46 / Паленый (1)
*
Jazz Rock
10 авг 2011 в 02:29
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13667308/ - округления, обычное явление у многих провов, не ток у пчелы.. округляют при разрыве соединения (притом пофиг почему разрыв произошол, по твоей ли вине, или по вине прова) юзаю тариф Клик - округление 1.05 Кб тариф уже давно в архиве, но кое где на него исчё мона пересесть. посмотри в своём регионе, мож есть такое дело.. но звонки на нём по 4 рубля ))) чист тырнетный тариф.
*
Лунная Пчела
10 авг 2011 в 03:47
Jazz-Rock, Клик-то Клик, только метр на нем 5 рублей :-D. Скорее это тариф для интернета совсем по мелочи - ася там, почтовый клиент... Но это тариф не для качков :-).
*
Паленый
10 авг 2011 в 17:11
Лyннaя_Пчeлa, вот был бы тариф 1 метр за мегабайт Тариф "Легко" был бы для качко если бы опция беззаботный интернет не глючила- то с 5 метров то с 10 бесплатно, то вообще весь день за деньги. И не знаю даже сколько бесплатного,только за деньги трафика было,предьяву то накалякать.
*
Jazz Rock
10 авг 2011 в 17:40
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/13688706/ - согласен. днём- 5р, ночером 2.5р, но для объёмистых скачек дороговато.. зато округления нет )))
*
Паленый
11 авг 2011 в 18:30
Вот тоже странная штука-тариф поминутный со всеми расценками за звонки,смс и ммс в целых рублях, за инет тарификация с шагом в 10 коп. Так откуда в баблансе берутся такие цифры как *.37 или *.52 руб ???
11 авг 2011 в 18:31 / Паленый (1)
*
Гыгыk
11 авг 2011 в 18:38
Пaлeный, такое не только на билайне. На мегафоне пытался эти копейки считать, если снимают часто, то по несколько копеек снимают больше, чем нужно. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024