Avik-MR89, В рублях 100 на 100 мб. А этот сайт не грузит что– то. не знаю почему?! Чейз ты в Игровом клубе "ПОЛИГОН" был когда нить, незнаю может обознался. Просто там подписывался под ником: Чейз ?!
гг начались лаги с сетью в интернете позвонил офрмил заявку позвонил специалист сказал что я использовал выделеный трафик !!!!!!!!!!!!!!1г!!!!!!!!!!! нв оптимальном безлимите хотя нка сайте написано что выделяется 5г позвонил оператору сказали что ответит более чем через 50минут ну ок пишем заявку в росспотребнадзор
Может кто подскажет что за глюк с сим-картой Билайна в модеме Связного? Когда вставляю сим-карту то приложение закрывается и выдаёт ошибку. Хотя я проверял этот же модем с симкой Мегафона или Utel- всё нормально, глюков нет.
StaSyaN96, (по другому нейдет) Не могу постить на многих сайтах, сообщение типо отправляется, но ничего не происходит. И сообщение появляется минут через пять. И не могу банально войти на некоторые сайты. Причем с тела все отлично работает. Что делать?
не воспрооизводит музыку и видео вконтакте, а так же не качает, на других сайтах все нормально, вокнтакте пишут что это проблема только билайна. Переходить на другого оператора?
подскажите такую вещь я роумингом не пользуюсь но он последнее время у меня все время вверху экрана находится над сетью английская буква R я не могу в инет зайти хорошо сейчас безлим а то при передаче данных в роуминге больше снимает спрашивала у мастера сказал надо на киевстаре поменять симку сказал бесплатно но я туда не дошла я с билайна с Украины не в курсе что это может быть?
15 фев 2012 в 12:29