интересные вещи творятся.. Сейчас не могу ни с одного другого браузера в интернет выйти заходит только через Оперу мини. Даже с родного браузера не получается. Что за херня
TOP GUN, у меня на Мегафоне был такой же глюк. Скорее всего сокеты (через которые и работает миниопера) в порядке, а обычный http сломался на той базовой станции, которая тебя обслуживает. Если твой аппарат поддерживает и 2G и 3G, попробуй их попереключать - возможно, глюк на одном диапазоне только...
Лунная Пчела, хотел сегодня опсосу позвонить по данному поводу, а в автоинформаторе перед соединением с оператором уже инфа появилась.. типа приносим свои извинения за временные сбои в работе интернета. Вот козлы пусть теперь абонплату возвращают за эти дни
Билайн Москва. Обнаружил приятный глючек. Подключен к программе "Счастливое время" с бонусом 15% за платеж. Аппарат на Андроиде. Фокус такой... Покупаю в Google Play например игрушку, со счета Билайн, деньги списываются, игра загружается. Снова захожу в Google Play и отменяю покупку ( возможно втечение 15 мин. после покупки).Игра удаляется, а деньги возвращаются на мой счет Билайна. Билайн воспринимает это как пополнение счета и дает мне бонус 15%. Пробовал 3 раза, далее наглеть не стал. Надеюсь объяснил доходчиво.
привет всем, зашел сегодня на сайт пчелы и обалдел... есть тариф хайвей с ежедневной оплатой 6,95 рублей (пенза). На месяц выделяют 5 гигов (суточного ограничения я притом не увидел), правда слишком умных, кто додумается потратив за пару дней весь запас интернета, и решившихся подключить интернет опцию повторно- обдерут разом за месяц. Трюк повторить не удастся. Кто пользовался?
..отжеш, подсунули пчелы тариф"первые гиги" со скидкой 70% безлимит смс и безлим инет с раздачей. сеть упала в 3г и после скачивания 1Гб, скорость стала 512кбит. Перевод в 4г вернул скорость.. какой-то лимитный безлим(неправильный мёд))
wed SC:
..отжеш, подсунули пчелы тариф"первые гиги" со скидкой 70% безлимит смс и безлим инет с раздачей. сеть упала в 3г и после скачивания 1Гб, скорость стала 512кбит. Перевод в 4г вернул скорость.. какой-то лимитны… Подробнее
У меня анлим на Близких людях, ограничений не заметил, но сам по себе инет полная та, что ниже спины :). До перехода на БЛ даже при самоизоляции такого не было. Как перешел по работе - нате пожалуйста. Видео на Ютуб жутко тормозит даже утром, еще и вылетает инет. На Теле2 и то лучше.
5 фев 2013 в 02:34