AndO1, seclub.org/forum/goto/6707909/ - ну я так тоже написать могу: плюй на нашу историю, выискивай в ней только негативные стороны, и защищай либерастов с дермократами!
arrowsss, про красный террор против Русских: мне бабушка рассказывала как её отец (мой прадед) сидел в ГУЛАГе за то, что ограбили его магазин. А прадед был ветераном ВОВ, всю войну прошёл, мочил ненавистных вам немцев, был ранен. ЗЫ: есть, кстати, чудесная французская книга "Чёрная книга коммунизма" - в книге около тысячи страниц. В ней описывается красный террор со слов очевидцев во всех комми-странах.
arrowsss, ты гонишь! А ты сейчас как бы встречал российские войска, если бы Ющенко устроил бы зачистки в Крыму и Донбассе? Если бы людей в грузовые вагоны забивали. И тут приходит российская армия для "борьбы с ющенковским преступным режимом" - не с цветами ли? Чувствую уже здесь лицемерие...
arrowsss, Когда немцы вступили на территорию СССР они тоже не объявляли, что идут на захват и порабощение народов СССР. Военные официально назвали своё вторжение как "крестовой поход против большевизма". Это лишь после, когда пришли СС и Гестапо, начались облавы... Так что ситуация очень похожа, немцы пришли освобождать от большевизма, российские войска от ющенковизма. Так что там насчёт seclub.org/forum/goto/6710154/??
12 фев 2009 в 21:47