AndO1, знаешь, я русских как чужой народ как-то не воспринимаю.. 18 лет и 1000... ну пусть даже 350 лет - величины несоизмеримые (надеюсь понимаешь, о чем я).
WerWolf 538, Потому что коммунисты только и могут прикрываться победой в войне. Вот только, например, американская демократия не прикрывается победой над Японией, т.к. это была победа всего американского народа, независимо от его политически взглядов.
"только и могут прикрываться победой в войне"...мда уж...будто бы коммунисты мало чего другого сделали, да если бы не желание выжить Советского народа и противостоять империи зла америки, то не писать бы тебе этот пост, а лежать под ядерными обломками U.S.A. and NATO...да если бы была эта губительная царская власть то все до сих пор были бы неучи, без мозгов, желающие ТОЛЬКО СВОЕГО благополучия...короче быдло одно, как это было до Великой Октябрьской Социалистической Революции...
WerWolf 538, вот это гониво! Ты сам-то прочитай свой пост. А тут кто-то ещё говорил про паранойю... Не было бы СССР - не было б сегодняшних США. Короче ладно, комментировать глупость, не лучшее занятие
arrowsss, ну строго говоря США в его нынешнем виде не было бы и Великобритании, и Германии, и, скажем, ЮАР или Таиланда, мир без СССР был бы другим, и страны тоже, но мира без СССР не состоялось.
Meтaфизиk, Нет. Не было б коммунистов, - не было бы фашистов, - не было бы нацистов, - не было бы Второй мировой, - а значит существовала бы Британская Империя. США благодаря Второй мировой выбилась в сверхдержавы, распространила доллар, развалила Британию (и по большому счёт её территории взяла себе - как сателлиты), начала гонку вооружений.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6718744/ - на чём основываются твои умозаключения? я не понимаю, есть ли связь между тем, что если бы не было коммунизма, то не было бы и фашизма...
13 фев 2009 в 03:04