КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Bapгoш.
26 июн 2009 в 10:44
Сегодня у Гены Зюганова день рождения 65 годков исполнилось вождю КПРФ
*
Reis 666
26 июн 2009 в 19:35
Могу сказать одно. При советах, работа охотилась за человеком-не работаешь? в тюрьму! из тюрьмы вышел и за работу!... А сейчас человек охотится за работой... Поговаривают что молодежь начинает голосовать за коммунистов всё чаще...
*
GrigoRich
26 июн 2009 в 19:55
Дядя Зю освоил интернеты :) www.openspace.ru/news/details/10960/
*
Bapгoш.
27 июн 2009 в 09:49
Reis 666, говорят в Москве кур доят
*
Bapгoш.
27 июн 2009 в 09:52
GrigoRich, нефига себе как себе Он мог это позволить ведь инет это роскош буржуев при его власти сейчас унас небыло бы не инета и сотовой связи бы тоже небыло
*
Principial
27 июн 2009 в 09:57
Bapгoш., почему при коммунистах ничего не было бы?
*
Bapгoш.
27 июн 2009 в 11:08
Principial, жили бы примерно как северная корея всё на оборонку Я сам живу в регионе где при советах было только оборонное производство нечего хорошего мы невидели только стабильная работа и на заработаные деньги ничего некупить было такой феномен советского толкования ДЕФИЦИТ через инет Я мог бы вести шпионскую деятельность выдавать оборонные обьекты унас тут полно урана и соответствующих предприятий по его обработке вот такие уменя выводы насчёт инета
*
Principial
27 июн 2009 в 13:15
Bapгoш., ага,а еще при коммунистах тебе язык отрезали,что бы не рассказал о своем городе,так что ли? Кошмар! И потом не надо о Сев.Корее.Там у власти бесчеловечные людоеды, которые к своему народу относятся,как к средству. Такой авторитаризм может существовать и совсем не под коммунистической вывеской. Есть страна где власть думает о народе лишь месяц перед выборами,а что-то делает лишь для себя.И коммунисты в этой стране- единственная нормальная оппозиция. ;)
*
Principial
27 июн 2009 в 13:21
Именно поэтому я на крайних парламентских выборах голосовал за КПРФ. Другие "типа народные" партии,как Справедливая Россия - просто ПиАр-проект для оттягивания голосов у единственного конкурента у партии чиновников.Либо крикливые словоблуды типа ЛДПР или несерьезные карлики
*
Principial
27 июн 2009 в 13:36
По поводу КПРФ на выборах. Я на каждых выборах слышу со всех сторон:"Голосовать будем за кого угодно, лишь бы не за коммунистов. Выберем,кого скажут,а то коммунисты выиграют. Лучше Ельцин с Жириновским,только не Зюганов." А чем лучше-то, е-мое? Я понимаю,что владельцы "шестисотых", смотрящие на людей,как на быдло, не хотят прихода власти народа.Естественно, не хотят смены власти пригревшиеся чиновники. Ненавидят эту партию и обворовавшие страну олигархи с рублевки.Разные "оранжисты"-питомцы Запада с нацистами.А простому народу надо не поддаваться на зомби- пропаганду "голосуй сердцем".Или попой.Только не думай мозгами"
*
Bapгoш.
27 июн 2009 в 17:52
МДА ЛУЧШЕ ЭТУ ЗАКРЫТЬ ВОКРУГ ЭТОЙ ТЕМЫ ВСЕ КАК ДЕБИЛЫ
*
arrowsss
27 июн 2009 в 18:02
Bapгoш., ты хоть понимаешь, кто построил российскую экономику, за счет которой ты сейчас живешь? Те самые коммунисты, которых ты так не любишь! :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025