Могу сказать одно. При советах, работа охотилась за человеком-не работаешь? в тюрьму! из тюрьмы вышел и за работу!... А сейчас человек охотится за работой... Поговаривают что молодежь начинает голосовать за коммунистов всё чаще...
GrigoRich, нефига себе как себе Он мог это позволить ведь инет это роскош буржуев при его власти сейчас унас небыло бы не инета и сотовой связи бы тоже небыло
Principial, жили бы примерно как северная корея всё на оборонку Я сам живу в регионе где при советах было только оборонное производство нечего хорошего мы невидели только стабильная работа и на заработаные деньги ничего некупить было такой феномен советского толкования ДЕФИЦИТ через инет Я мог бы вести шпионскую деятельность выдавать оборонные обьекты унас тут полно урана и соответствующих предприятий по его обработке вот такие уменя выводы насчёт инета
Bapгoш., ага,а еще при коммунистах тебе язык отрезали,что бы не рассказал о своем городе,так что ли? Кошмар! И потом не надо о Сев.Корее.Там у власти бесчеловечные людоеды, которые к своему народу относятся,как к средству. Такой авторитаризм может существовать и совсем не под коммунистической вывеской. Есть страна где власть думает о народе лишь месяц перед выборами,а что-то делает лишь для себя.И коммунисты в этой стране- единственная нормальная оппозиция.
Именно поэтому я на крайних парламентских выборах голосовал за КПРФ. Другие "типа народные" партии,как Справедливая Россия - просто ПиАр-проект для оттягивания голосов у единственного конкурента у партии чиновников.Либо крикливые словоблуды типа ЛДПР или несерьезные карлики
По поводу КПРФ на выборах. Я на каждых выборах слышу со всех сторон:"Голосовать будем за кого угодно, лишь бы не за коммунистов. Выберем,кого скажут,а то коммунисты выиграют. Лучше Ельцин с Жириновским,только не Зюганов." А чем лучше-то, е-мое? Я понимаю,что владельцы "шестисотых", смотрящие на людей,как на быдло, не хотят прихода власти народа.Естественно, не хотят смены власти пригревшиеся чиновники. Ненавидят эту партию и обворовавшие страну олигархи с рублевки.Разные "оранжисты"-питомцы Запада с нацистами.А простому народу надо не поддаваться на зомби- пропаганду "голосуй сердцем".Или попой.Только не думай мозгами"
26 июн 2009 в 10:44