Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/6718627/ - ну если в России,то:Жириновский,Путин,Зюганов(все 3 фамилии у меня есть в словаре т9 ),на Украине:Симоненко,Витренко,Янукович 8)
AndO1, seclub.org/forum/goto/6718744/ - в твоем посте 6 частиц "бы", чего не терпит история ? А фашизм действительно появился практически независимо от коммунизма.
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/6719081/ - ты только щас узнал что ли? Фашизм появился чтобы противостоять мировой большевистской революции,и включал в свою идеологию строгий антибольшевизм и антикоммунизм.Так же хочу отметить,что не во всех фашистских режимах был строгий антисемитизм.
Фашизм появился чтобы. Держите меня восьмеро. Не сам по себе, как идея расового превосходства и исключительности одних и неполноценности других, а чтобы. Нормально сказано. Перестаньть. Тема про Коммунистическую Партию Российской Федерации. Можно сейчас смело лаять на нее, пока она на дне.
Ghost, дык вот я и лаю а некоторые флудеры тут на фашизм начинают переходить...несут шо попало. А если по теме,то эта партия какая то гнилая.Во время нынешнего кризиса сидит себе и в ус не дует,ни с места не сдвинется.
veles73, seclub.org/forum/goto/6718961/ - фашизм - это неонационалистической строй, главными тезисами которого был антикоммунизм/антиинтернационализм. Смышленые люди увидели угрозу в марксизме всем вековым устоям государств, увидели разрушение культуры, этноса. Ведь Муссолини изначально был социалистом, и даже находился вместе с Лениным на одном из социалистических съездов. Но потом он понял, в чем заключается коммунизм, и резко свернул вправо. Т.к. Коммунизм 20-х гг. - это не коммунизм 60-80-х! Коммунизм 20-х гг. выступал за один международный советский народ, абсолютное уничтожение прошлого/истории, одно государство на планете. Естественно не одному нормальному патриоту это не понравится, т.к. это ставит крест на его народе, на его стране, на его культуре и истории. >>>
>2>> И вот фашизм становится правым крылом социализма. Поддерживает Бога и Церковь, действует парламент, не запрещает мелкую торговлю (поддержка среднего класса), общество делится на классы, только не по "буржуй-небуржуй", а "труженик, священник, воин, и политик" (вроде так). На расовое происхождение фашистам плевать. И русские и евреи, - все равны. А вот уже в Германии появляется нацисты, которые изначально копируют фашистов, а потом часть берут от коммунистов! То есть от фашистов - неонационализм, от коммунистов всё остальное (одна партия, вождь, концлагеря, замена всех атрибутов, создание новых людей: советский человек/сверхчеловек, культ труда, карательные органы, работы с детьми и т.д. и т.п.).
Ghost, Я конечно извиняюсь, за такое "не-по-темное " примечание, просто расставить точки над "i" нужно всё-таки. Ведь мы все здесь именно для того, чтобы делится знаниями, и мнениями.:-)Тем более это напрямую касается коммунизм - идеологии КПРФ. Ещё раз прошу прощение.
Ghost, seclub.org/forum/goto/6719446/ - мне кажется мода лаять на нее прошла с наступлением 21 века.Коммунисты сейчас иные.Современные, порядочные ребята.В отличии от ЕдРо, жириновцев, и разномастных наци.Да и возьмите комсомол еще советских времен:самые активные, деятельные и смелые.Это я к тому,что не надо представлять КПРФ как сбор партократов образца Брежнев-Суслов
Ghost, мда вот как хочеш эту тему поставить это что Ты намекаеш на попытку ещё одной революции непройдёт 20век итак доказал что краснопузые это жесть в РОССИИ может быть только один строй только РУССКИЙ со своими оссобенностями... Краснопузые импортированые от врагов понятия нам ненужны им в РОССИИ делать нечего!
13 фев 2009 в 21:53