КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 16:50
ПРАКТИК, патриотизм не берётся из ниоткуда. Его должно прививать государство. Наше теперешнее гос-во этим не занимается, вот и нету патриотизма. И я не согласен с тобой, что КПРФ гнилая. В КПСС была прогнившая верхушка, которая в конце концов сдала СССР с потрохами. После развала Союза эти люди без раздумий вышли из компартии и побежали за новой властью. (за деньгами?) Сейчас в КПРФ остались те, кто не изменял своим убеждениям, и кто действительно болеет за будущее страны.
*
@Dave
Chelsky, если ты не слышишь о том, что делает КПРФ, это ещё не значит, что она ничего не делает. Узнать о том, чем действительно занимается КПРФ сегодня можно ТОЛЬКО из партийной прессы. Т.к. все её действия СМИ тщательно замалчивают, либо перевирают. P.S. Всё, за счёт чего мы до сих пор живём, было создано в СССР! Мы даже новые нефтяные месторождения не разрабатываем. И ты говоришь, что КПСС ничего не делала?
*
@Dave
Sergy, ты, кажется, путаешь КПРФ и ЛДПР. Карманную оппозицию не подвергают жесточайшей цензуре, не затыкают рот, не ловят по всей стране и не сажают в кутузки, не пускают против неё море грязи и лжи во всех СМИ!... КПРФ единственная партия, которая неподконтрольна власти, и действует она так, как считает правильным, а не так, как прикажут сверху.
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 16:51
Sergy, чтобы "кусать", нужна одна важная деталь - поддержка людей, а её нет! Народ безмолвствует! Я не понимаю... Люди умирают без денег, без лекарств... у них отбирают права одно за другим, с ними вообще не считаются! Вот так вроде поговоришь с человеком, и он вроде согласен, и сам тебе расскажет, как у него всё плохо, но на митинг НЕ ПОЙДЕТ! Ему или некогда или неохота или ещё чего-нибудь! Ему будто всё равно, без разницы, наплевать! И ладно бы так только некоторые люди, но ВСЕ?!?!
*
РЕЗОНАНС
21 мар 2007 в 17:05
@Dave, "стопором" я назвал не ихнюю идеологию, хотя идеология у них утопическая, а попытку прийти к "здоровому" по их мнению социализму, минуя исторический этап в виде капитализма. Что значит забросили армию.? Большая часть бюджета государства уходит именно на ВПК
*
РЕЗОНАНС
21 мар 2007 в 17:08
@Dave, экономику на самотек мы не пустили, если равнять с 98 годом, то появилось главное- стабильность, лично мне этого достаточно
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 17:37
PE3OHAHC, а как иначе это называется, когда гос-во постепенно самоустраняется из всех сфер экономики, оставляя всё на волю рынку? Разве не пускание на самотёк? А если равнять с 98 годом... нуу... тогда любая экономика будет выглядеть стабильной. Кроме того, эта сегодняшняя стабильность очень зыбкая. Вообще непонятно, на чём она основана. Про ВПК, я точно не знаю, какая часть бюджета расходуется на армию, но по ней что-то не видно, чтоб Государство о ней заботилось...
*
РЕЗОНАНС
21 мар 2007 в 17:59
@Dave, экономику государство на волю рынку не оставит в любом случае, чисто рыночной экономики нет нигде. По твоему так чтоли вообще нужна административно-командная структура?как и было во времена Союза, когда государство навязывало рынку своё, не заботясь то что действительно надо потребителю
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 18:21
РЕЗОНАНС, я считаю, что ключевые крупные жизненно важные отрасли, такие как нефте-газовая, металлургическая, крупное машиностроение и др., должны быть в руках государства. Я также считаю, что государство обязано хотя бы поддерживать те отрасли, которые иначе не выживут, такие как С/Х, например. А наши "умники" уже собираются приватизировать образование, культуру, искусство (которые просто не выживут в условиях рынка) и даже ЯДЕРНУЮ промышленность! Совсем с ума сошли!
*
Chelsky
21 мар 2007 в 18:29
@Dave, если великая партия КПРФ так много всего делает, то почему об этом не видно и надо читать про это чуть ли не туалетной бумаге? Только там про их подвиги что-то найти можно :)
Может они сделают так, чтобы их заметили, а уже потом начнут что-то делать?
Ах, да.
Они делают.
Зарплату в Госдуме получают, взятки берут на нужды партии, с мигалками по Москве ездят (гады!) . Особенно заметна их деятельность, когда видишь машину с мигалкой, а в ней представитель Компартии :gy:
21 мар 2007 в 18:30 / Chelsky (1)
*
РЕЗОНАНС
21 мар 2007 в 18:35
@Dave, ну насчет приватизации тобою перечисленного, то вряд ли, в нижней палате нашего любимого парламента и не такое предлогали.
отвлеклись от темы.
По-твоему если коммунисты будут занимать больше мест в думе и в правительстве, будет лучше.? )))
*
MOECENTURION
21 мар 2007 в 20:47
Chelsky, ну ты и фантазер! :mda: Ты докажи, что коммунисты ездят на всяких тачках с мигалками, только берут взятки и все остальное. Как правило, такие личности уже давно исключены из состава партии. Так что не лепи горбатого, факты подавай. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025