КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Sash75
21 мар 2007 в 20:59
=MOE=, кпрф как собственно и все остальные - вообще ничего полезного не делают , штаны в думе протирают за наш счет !!! Мне вообще нынешняя политика напоминает годы застоя - нефть подешевеет и крышка всем этим умникам вместе с нами с тобой !
*
FCB@yern
21 мар 2007 в 21:19
Лично мое мнение по поводу этой лжепартии такого, что ее нужно официально запретить, как проповедующую глупость и утопию. 80 лет наша страна была на коленях из за их "светлого будущего". Хватит! Благодаря им мы потеряли 80 лет, в течении которых мы могли уже жить не хуже Европы и США.
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 21:23
Chelsky, потому что СМИ про них молчат, a партийные газеты читают в основном коммунисты, но они и так за КПРФ. Это большая проблема. Своих средств не хватает, потому что не воруют! На улицу выйти тоже стало проблемой (писал выше), да ещё с властями согласовать надо, а несанкционированный митинг - тоже см. выше - себе дороже выйдет. Остаётся передавать информацию из рук в руки и через Интернет, чем я, собственно, и пытаюсь заниматься.
*
FCB@yern
21 мар 2007 в 21:39
@Dave, вот глянул я в твою анкету и подумал: живет на свете такой парень Андрей. Жить бы ему да радоваться, тем более в его 19 лет, а он в коммунисты пошел, увяз в этом голосе так, что и слышать других не хочет. Ты ж молодой, не тяни страну назад, не тормози ее развитие. Ты ж за прогресс, я надеюсь? А ты, оказывается, еще и ком. пропагандой занимаешься. Нехорошо людей обманывать...
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 21:48
PE3OHAHC, определённо будет лучше! Если бы у них было достаточно мест в парламенте, они бы никогда не допустили такого беспредела. Про приватизацию (по-моему, это всё же по теме), образование и культуру - уже начали. Слыхал про закон "Об Автономных Учреждениях"? Оно самое! Вступил в силу в этом году. Потом выложу пару ссылок. А про "ядерку" в конце прош. года заикнулся Кириенко. Мож, ещё образумятся...
*
Chelsky
21 мар 2007 в 22:05
=MOE=, нет. Господа коммунисты на заседание Госдумы ездят на метро :rzhu: Факты тебе подавай... Сам когда власти критиковал, что нибудь в доказательства приводил? :sarkastik:
Правду, если она тебе не удобна, ты не любишь.
Ну вот тебе факт - только только Россия начала с колен подниматься, после вашего коммунизма, социализма, не знаю, как ты его еще назовешь.
За электрификацию страны отдельное спасибо, но оно произошло бы и без коммунизма
*
Chelsky
21 мар 2007 в 22:07
@Dave, а у них было большинство в парламенте до декабря 1999 года,если мне память не изменяет, мал тогда еще был, и вот незадача - как раз тогда уровень жизни населения был ой как низок. Совпадение?
*
FCB@yern
21 мар 2007 в 22:11
Елки зеленые! Да не было коммунизма! Не могло быть, ввиду невозможности такого строя в принципе! А был тотальный обман людей, массовые казни без суда и следствия, уничтожение интеллигенции и ввод во власть людей, абсолютно не имеющих к ней отношения. И те воры и негодяи, которые сейчас сидят во власти, тоже выращены в коммунизме. Не стоит об этом забывать. Они все бывшие члены партии, будь она неладна.
*
@Dave
ts 21 мар 2007 в 22:42
FCB@YERN, я в коммунисты пошел потому, что у меня душа болит за Родину, потому, что я не могу просто оставаться в стороне и наблюдать. Я сделал свой выбор, я буду помогать КПРФ. Потому, что я не вижу другой силы, которая могла бы исправить ситуацию. И не правда, что коммунисты тянут страну назад! В этой теме я стараюсь отвечать всем участнилам беседы, пытаясь при этом аргументированно излагать свою точку зрения, поэтому обвинение в том, что я не слышу мнение других также несправедливо.
*
MOECENTURION
21 мар 2007 в 23:11
FCB@YERN, то дубье, которое щас вырвалось в буржуи, предало идеи коммунизма. А те, кто сохранил верность этим идеям в данный момент просто ненавязчиво истребляются властями. Вот привыкли же вы ругать советскую власть, винить во всех грехах, и в то же время абсолютно ничего не видите, что происходит вокруг. И это отнюдь не возрождение России.
*
MOECENTURION
21 мар 2007 в 23:25
Chelsky, ну ты и тип! :rzhu: Кроме лампочек Ильича больше ничего не заметил?! :glaza: Я в ауте... :rzhu: Кстати, сначала ознакомься с программой КПРФ, а не гони пургу на коммунистов в стиле "а-ля Новодворская". :sarkastik:
*
@Dave
ts 22 мар 2007 в 00:14
Chelsky, уровень жизни в то время был низким не по вине коммунистов, а благодаря действиям правительства Ельцина в начале 90-х. А т.к. коммунисты имели вес в парламенте, они могли блокировать губительные для страны законопроекты.
22 мар 2007 в 00:17 / @Dave (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025