если прикинуть по нормальному, то строгий и оффициозный стиль идет многим... когда одет с иголочки и строго, подъезжаеш на нормальной тачке, японке а не жигулях, то и с женским полом проблем нет, но и это еще не все, нужно чтобы и метла была подвешана, чтобы грамотно девушке ухо залечить.... а там хоть фиолетовый костюм от Гуччи одень и подъедь на феррари от Джуджаро - еслы ты лох с лицом бараньим - никакое шмутье не поможет...
ШaxтepДoнeцk, знаеш Мыкола, за свои 24 ни разу еще не подвергался разводке, у меня у самого метла подвешана дай бог и многим сам умею накидывать за кашу манную и жизнь гуманную... если я люблю строго и классически одеваться - это еще не говорит о том, что тут же все менты кинутся меня разводить...
ШaxтepДoнeцk,понтами это может считаться в том случае,если преследуется цель внешним видом,аксессуарами и тачкой произвести впечатление.Что касается женщин,то на подобные вещи покупаются либо глупые,либо "с прицелом" на будущее.Если же мужчина дорого и со вкусом одет, выбрит,по-человечески пострижен,то это показатель того,что он просто следит за собой.
Dreamspace, и еще хотел бы добавить, что когда грамотно и со вкусом одет - то и самооценка у человека немного увеличивается, человек к чему то стремится, а если чел привык ходить в ватнике и старых дедовских галифе с прохорями на босу ногу, то чего в этой жизни добъется такой человек??? пасти коров и выпив вечером стакан первача завалиться в стоге с Нюшкой???
8 мая 2007 в 23:59