Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
MARK II
11 мая 2007 в 13:08
мaнящaя, я не спорь с тобой Мань :) опрятность вещь далеко не маловажна, можно и в костюме от версаче выглядеть клоуном, а можно и в недорогом костюме выглядеть опрятно и со свом лоском... главное дело вкуса и ума... согласись, что к спортивному костюму ну никак не идут стильные черные кожаные туфли, да еще ктому же одетые на желто-красные носки :))) а я видал таких типов... :) все как говорится дело вкуса... :)
*
MARK II
11 мая 2007 в 13:13
а вобщем, как гласит народная мудрость, Встречают по одежке, а провожают по уму... :) хотя и бывают исключения... Как было написано на вратах Бухенвальда - "Каждому - своё"
*
Dreamspace
11 мая 2007 в 13:28
MARK !!,насчёт самооценки согласен,хочется стремиться к большему.Что до тех,кто ходит в ватнике,то где-нибудь в деревне большего и не нужно.Но в Москве поражают кадры в убитой и неделями нечищенной обуви,рваном пиджаке и мятых брюках.
*
Dreamspace
11 мая 2007 в 13:31
В целом я согласен с манящей относительно того,что главное опрятность.А без Gucci,GF и Prada можно и обойтись.И при небольших доходах можно иметь стильный гардероб.
11 мая 2007 в 13:31 / Dreamspace (1)
*
MARK II
11 мая 2007 в 14:53
Dreamspace, к нечищенной обуви я вообще отношусь крайне отрицательно, у меня даже и в машине и в барсетке имеются маленькиа щетка для чистки обуви...
*
Dreamspace
11 мая 2007 в 15:02
MARK !!,и это хорошо. Да и большинство женщин в первую очередь обращают внимание на чистоту обуви.
*
ШaxтepДoнeцk
ts 11 мая 2007 в 19:12
Да я в деревне живу. Всего то миллион жителей. :) приятно смотреть на ухоженную девочку. Потому и за собой слежу чтоб ей тоже было приятно.
11 мая 2007 в 19:14 / ШaxтepДoнeцk (1)
*
Chelsky
12 мая 2007 в 00:19
ШaxтepДoнeцk, а еще более приятно ее обнимать, целовать. Именно ухоженных, очаровательных милашек щас мало. Куда более часто встречаются дешевое сочетание дорогих вещей, причем совершенно безвкусное
*
Диkий звepёk
12 мая 2007 в 14:01
Да уж. Стиля сейчас не хватает. Недавно чудо видел: чёрные сапоги до колена. Синие колготки. Красная юбка до... кхм... (Трусы были видны:)) и какой-то балахон сверху. И идёт так будто сама элегантность, а не клоун))) Или бывают такие декольте, что я боялся бы таких обнимать, т.к. если у их чуть чуть сдавить талию... ;) ))) По мне так если подобрано со вкусом, то простые кросовки, джинсы и футблка/куртка/блузка будут смотреться в сотни раз лучше этих напыщеных чучел.
*
Cor7ez
4 сен 2007 в 16:45
я тоже одеваюсь,как мне хочеца только стильно.многие пикалыгюца,мол стиляга:-]
*
ШaxтepДoнeцk
ts 4 сен 2007 в 20:01
Cor7ez, Главное чтоб ни у кого не было точно такои же вещи как у меня. Вообще я шмотничеством не болею. Я свои кроссовки уже второй год ношу не снимая. Как порвутся-новые куплю. Главное-качество. Ваще у меня немного вещей. Я с 2006го года еще ниче не покупал. Но мне прислали футболку родственники. У нас в городе такой ни у кого нет. :) я теперь буду только в ней ходить с неделю! Гг
*
CyberDEMOH
4 сен 2007 в 20:05
ШaxтepДoнeцk, я б на твоём месте ещё как минимум штаны какиенть надел... :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025