мaнящaя, я не спорь с тобой Мань опрятность вещь далеко не маловажна, можно и в костюме от версаче выглядеть клоуном, а можно и в недорогом костюме выглядеть опрятно и со свом лоском... главное дело вкуса и ума... согласись, что к спортивному костюму ну никак не идут стильные черные кожаные туфли, да еще ктому же одетые на желто-красные носки :))) а я видал таких типов... все как говорится дело вкуса...
а вобщем, как гласит народная мудрость, Встречают по одежке, а провожают по уму... хотя и бывают исключения... Как было написано на вратах Бухенвальда - "Каждому - своё"
MARK !!,насчёт самооценки согласен,хочется стремиться к большему.Что до тех,кто ходит в ватнике,то где-нибудь в деревне большего и не нужно.Но в Москве поражают кадры в убитой и неделями нечищенной обуви,рваном пиджаке и мятых брюках.
В целом я согласен с манящей относительно того,что главное опрятность.А без Gucci,GF и Prada можно и обойтись.И при небольших доходах можно иметь стильный гардероб.
ШaxтepДoнeцk, а еще более приятно ее обнимать, целовать. Именно ухоженных, очаровательных милашек щас мало. Куда более часто встречаются дешевое сочетание дорогих вещей, причем совершенно безвкусное
Да уж. Стиля сейчас не хватает. Недавно чудо видел: чёрные сапоги до колена. Синие колготки. Красная юбка до... кхм... (Трусы были видны:)) и какой-то балахон сверху. И идёт так будто сама элегантность, а не клоун))) Или бывают такие декольте, что я боялся бы таких обнимать, т.к. если у их чуть чуть сдавить талию... ))) По мне так если подобрано со вкусом, то простые кросовки, джинсы и футблка/куртка/блузка будут смотреться в сотни раз лучше этих напыщеных чучел.
Cor7ez, Главное чтоб ни у кого не было точно такои же вещи как у меня. Вообще я шмотничеством не болею. Я свои кроссовки уже второй год ношу не снимая. Как порвутся-новые куплю. Главное-качество. Ваще у меня немного вещей. Я с 2006го года еще ниче не покупал. Но мне прислали футболку родственники. У нас в городе такой ни у кого нет. я теперь буду только в ней ходить с неделю! Гг
11 мая 2007 в 13:08