Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
ШaxтepДoнeцk
ts 21 мар 2007 в 21:39
Ghost,зато внимание обратят. ))) знаю мужика, живет на моем районе, не бедный, купил вертолет новый четырехместный себе недавно и ездит на старой "шестерке".
*
EZJ
21 мар 2007 в 21:46
ШaxтepДoнeцk, ну смешно не смешно, но у нас некоторые аборигены именно так и хотяд... пиджак и красовки, белые.... ну пиджак черный )))) ппц проста!!
*
Natata
21 мар 2007 в 22:00
ШaxтepДoнeцk, безупречность в одежде или во внешности всегда невольно заставляет искать изъяны. Потому, если уж надел приличный прикид, то будь добр выгляди с иголочки. Иначе окружающим останется в памяти о тебе именно твоя безобразная прическа или другие темные пятна на репутации джентльмена :-)
*
ШaxтepДoнeцk
ts 21 мар 2007 в 22:08
Natata,если прическа мой единственный изьян... ))) я тебя понял.
*
ШaxтepДoнeцk
ts 21 мар 2007 в 22:14
Natata,кто будет обсуждать мою прическу у той я буду просить оказать мне маленькую услугу-рассчесать так как ей нравиться, а в дальнейшем, возможно, и постричь так как ей нравиться. :-)
*
Natata
21 мар 2007 в 22:16
ШaxтepДoнeцk, был еще один изъян-это твои товарищи. Наверняка на их футболкоджинсовом фоне ты неприлично выгодно выделялся )))
*
Chelsky
21 мар 2007 в 22:20
Я тоже так одеваться люблю - туфли, брюки, рубашка, жилет и пиджак. Но это редко происходит. В основном пиджак, весьма не деловой, такой более пестрый вариант, под ним рубашка или футболка, джинсы, кроссовки. Галстуки не люблю. Принципиально
*
ШaxтepДoнeцk
ts 21 мар 2007 в 22:21
Natata,они мне даже говорили что мне так не идет. ))) хотя никто кроме них так больше не думал. :-)
*
Holodochek
21 мар 2007 в 22:26
ШaxтepДoнeцk, а мне нравится, когда молодой человек в костюме и при галстуке. Или даже в брюках и рубашке. Действительно выделяется из толпы. Вокруг мелькают футболки, джинсы, кроссовки. А тут белоснежная рубашка, брюки и начищеные туфли :inlav: А еще эта повальная мода на джинсы и бриджи у девчонок. Ведь в юбочке вид намного привлекательнее... ИМХО
*
Natata
21 мар 2007 в 22:27
ШaxтepДoнeцk, конечно. Они так считают потому что знают тебя другого и привыкли. Ты неразрывно был связан с другим стилем, потому новый стиль к тебе "старому" и как бы не подошел в их глазах.
*
ШaxтepДoнeцk
ts 21 мар 2007 в 22:58
Holodochek,ну в джинсах облегающих форма попки хорошо просматривается. ;-) а коротенькие юбочки + высокие сапожки меня вообще сводят с ума. Кажется я об этом уже писал. )))
*
Kabzex
21 мар 2007 в 23:39
ШaxтepДoнeцk, может просто ты оделся,тебе лично самому очень понравилось,ты походил,понял,что типа народ тебя позитивным вниманием не обделяет,твоя самооценка пошла вверх,ты стал увереннее,а уверенный человек всё мало того что видит в позитиве, так и ещё привлекает окружающих,в том числе слабый пол,который ну просто обязан любить уверенных в себе на все сто молодых людей,ну и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025