Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
rinlis
22 мар 2007 в 01:52
ШaxтepДoнeцk, ну пиджак и брюки у нас в городе не редкость,как,впрочем, и ветер :-) но в универе я очень редко таких встречаю.Мне нраица :-) красиво,хоть кто-то глаз порадует :-)
*
Chelsky
22 мар 2007 в 02:15
ШaxтepДoнeцk, мне еще в школе, когда я в пиджаке и галстуке приходил, некоторые девчонки говорили, мол, выглядишь представительно, президентом станешь Ггы :) Поживем-увидим :gy:
*
Chelsky
22 мар 2007 в 02:23
ШaxтepДoнeцk, а подъезжать к универу на х5 в ватниках как-то не очень. Здесь можно или строго деловой стиль - пиджак, белая рубашка, брюки, туфли или же свитер, (жилет) неяркий, под ним рубашка, неяркого цвета, брюки, причем в варианте со свитером возможны и джинсы, но классические и туфли. Можно кроссовки
*
accent
22 мар 2007 в 10:00
ШaxтepДoнeцk, да юбочка джинсовая короткая+красивые ножки + сапожки. эт вау! просто:) а если ешо и на личико симпотишная то аж слюнки текут
*
accent
22 мар 2007 в 10:04
Chelsky, а подъехать к универу на хёндай:) в красных тапках(кросах) и красной кофточке спортивной(джемпере) с надписью London:) иль просто подойти :gy: ? я щас так и хожу. ЗЫ: как президентом станеш мне министом культуры назначиш?! :lol:
22 мар 2007 в 10:06 / accent (1)
*
accent
22 мар 2007 в 10:19
EZJ, так это щас такой пиджак просто есть модный. какбы жакет от пиджака сшит с другой спортивной кофточкой с капюшоном :vot: пиджак черного цвета/либо тёмносерого + торчит капющон легких, белый со 2й кофты. вод под этот прикид кросы белые и джинсы синие :gy: типа модно щас
*
Miff
22 мар 2007 в 10:24
ШaxтepДoнeцk,я всегда при пиджаке и галстуке,это для меня как спецовка:-D !И с хорошей укладкой на голове!Считаю что девушек этим не удивить в наше время,если ты только эту цель преследуешь!Когда я одеваю свои любимые джинсы,куртку,кепку Maschino и шарф Berburry,то внимания больше,главное стиль,а не лоск:)
*
Hoochie
22 мар 2007 в 10:29
А я се фирменный костюм спортивный реал мадрид зацепил. Вообще рулез
*
accent
22 мар 2007 в 10:30
Miff, главное индивидуальность .отличацца от стада одинаковых. естественно в лучшую сторону отличацца :)
*
Chelsky
22 мар 2007 в 10:32
accent, нормально. Надеюсь в джинсах, а не в брюках. Кстати, иногда встречается такое - кожаная куртка, спортивные штаны и туфли. Это совсем колхоз Красный Путь. Ладно, если стану Президентом, сделаю тебя министром...чего ты там просил?
*
accent
22 мар 2007 в 10:34
Hoochie, даа девачки это оценят:)
*
accent
22 мар 2007 в 10:35
Chelsky, да синие джинсы затёртые слегка:) МИНИСТРОМ чегонибудь:) не пропадать же зря таланту :lol:
22 мар 2007 в 10:37 / accent (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025