Kykolka,стиль это дело денег. Есть много денег-стиль классный. Денег нет-стиль не очень. Я прекрасно выгляжу и одежда только скрывает мое превосходное тело. Шмотки это всего лишь шмотки. Можно манекена нарядить в такой стиль какой пожелаешь.
ШаэтепДонецк, если у человека есть вкус,то можно создать свой стиль и из недорогих вншей. Ето хорошо,что у тебя красивое тело и тебе не приходится его постоянно подчеркивать. А есть люди,которые несовсем довольны своим телом,поетому с помошью одежды пытаются подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
Kykolka,не знаю даже. По крайней мере у меня нет недостатков которые я хотел бы скрыть одеждой. Разве что ноги волосатые но шорты летом я ношу. мое тело это плод тяжелой работы по благоустройству дома. Мне и тренажерный зал не нужен. чего стоит только рытье траншей , переноска кирпичей , ручное приготовление бетона и др. летом и затирка пошпаклеванных потолков и др. зимой.
ШахтерДонецк,я согласен на счет стиля.Но я умею выделиться даже с широкими джинсами:джинси купил в новой коллекции ,кросы НАИК ШОКС ЗА 1500грн. и кенгурушка наик гдето 450гр.
Это Вы чересчур загнули на счет денег. Важно само чувство стиля. А приодеться можно и за скромные сумы... P.S. А ты, ШахтерДонецк, лучше бы ссылки на свои фото выложил. Столько постов в стиле - Какой я хороший!!! -, в разных темах, и даже фото нет.
23 мар 2007 в 00:07