Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Persona
22 мар 2007 в 10:41
Костюм хорошо смотрится,если он сидит по фигуре и сшит из дорогой ткани. А то как напендерят папин женильный,хочется подойти и спросить,Чё,одеть больше нечего? Гг / Я обычно одеваюсь ярко и джинсы люблю какие-нить экстримальные,поэтому все бабульки района мои,некоторые аж оборачиваются ))))
*
Hoochie
22 мар 2007 в 10:45
Persona, хош те фоту пришлю посмотришь как сидит :)
*
Persona
22 мар 2007 в 10:47
Hoochie, давай,шли,заценю ))
*
Hoochie
22 мар 2007 в 10:51
Persona, кись тока с соревнований приеду... Я тя найду тада, или в асю пиши мне
*
Shelti
22 мар 2007 в 10:58
Всё личное общение через SEbox :oftop:
*
jurtos18
22 мар 2007 в 14:52
Но поводу того, что опрятнотсть внешнего вида играет не малую роль, я могу сказать точно. Про то как я одеваюсь я ничего плохого про себя никогда не слышал, только хорошее. Сегодня я с 4- часов утра в дороге, бесконечные пересадки, маршрутки, автобусы...
*
jurtos18
22 мар 2007 в 15:03
Естественно в универ пришел не в лучшем виде. Все без исключения о моем внешнем виде отзывались не очень лестно. :-/ Я впервые в жизни услышал такую критику моего прикида :( Добило высказывание о моих растрепанных волосах :(
*
accent
22 мар 2007 в 15:27
jurtos18, ну в сортир бы зашол причесался, там обычно зеркало есть. а расческу у девченки какойнибудь попросил бы или просто рукой бы поправил; нашёл проблему :gy: а по поводы переездов, да после этого обычно обувь грязная(когда в час пик в транспорте едеш) найдется такая сцуко которое обязательно на ногу наступит..
*
jurtos18
22 мар 2007 в 15:36
accent, я про волосы забыл. :( А по поводу сцуки в автотранспорте это ты прав!
*
ШaxтepДoнeцk
ts 22 мар 2007 в 18:55
Девчонки одели юбочки покороче и бегом на улицу!!! :dovolen:
*
ШaxтepДoнeцk
ts 22 мар 2007 в 19:31
Сегодня ехал в маршрутке и напротив меня сидела симпотная девушка в розовой полупрозрачной тоненькой кофточке и без лифчика и сосочки у нее торчали и кофточка плотно облегала ее торчащую грудь третьего размера. Эээ... я такое второй раз в жизни видел чтоб без лифчика и с такой прекрасной грудью. Мужскую половину салона она уж точно привлекла. :dovolen:
*
accent
22 мар 2007 в 22:09
ШaxтepДoнeцk, главное штоб на личико симпотишная была:) а одешка и стандартная поидёт джинсы и кофточка, да и штоб фигура впоряде естествн
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025