Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
slaventei7, seclub.org/forum/goto/12756441/ - Спроси тут пневматическое оружие и все что с ним связано а ещё лучше :chit: почитай Закон об оружии своей страны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
KLEN
8 авг 2010 в 20:43
4eh, :rzhu: имя у тя супер,неа,по людям нет-убивший одного подобен убившему весь род людской-насчёт места мож ты прав-но свыкаешь,зато выбор и простор чего стоят,аль не Ибрагимы мы))) один вывод-для личн.самооб.лучше чем ПСМ ниче нет,КГБэшники умели о себе заботиться,кода остаётся один патр.говоришь-становитесь в ряд,1мол патрон-всех прошьёт гг
*
Дeзинfekтop
29 авг 2010 в 12:34
Ребят. Всем привет. Обьясните пожалуйста принцип стрельбы из различного оружия. Необходимо для моей Фрпг. Например пистолеты-пулеметы.
пустой автомат
вставить обойму
передернуть затвор
произвести очередь
передернуть затвор
произвести очередь...
Такой принцип стрельбы из древних пп? Таких как мп 40,ппш,суоми,стен
*
DoKTorZLO
29 авг 2010 в 17:59
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/11843588/ - пустой (автомат) ПП вставить обойму или (магазин) передернуть затвор (нажать на спусковой крючок) произвести очередь (передернуть затвор)- это лишнее! просто снова нажать на спусковой крючок произвести очередь...
*
SERAF
2 дек 2010 в 10:04
Армия США получила "революционную" винтовку XM25 > www.cybersecurity.ru/armament/109285.html
*
HAAN
5 дек 2010 в 16:17
DoKTor ZLo., сменить обойму ,перезарядить и снова стрелять...
*
DoKTorZLO
7 дек 2010 в 23:31
H@N, seclub.org/forum/goto/12441554/ - :lapa: Спасибо))) тут чел как я понял другим интересовался нужно ли взводить затвор после каждого выстрела(очереди) /// как скоро Вам, за ратный труд штаны с лампасами пошьют?)))
*
HAAN
8 дек 2010 в 20:57
DoKTor ZLo., таки думаю нескоро...
*
slaventei7
31 янв 2011 в 15:59
я вот что хотел спросить,недавно предложили купить пневмо пистолет,и сказали что на него не надо разрешения,ртак как типа это средство самообороны,я говорю а как же если остановят ппс и обнаружат его у меня ,а мне обьяснили что типа если он будет разряженый то ничего тебе не придьявят,итак вопрос:можно ли пользоваться пневмо оружием без разрешения на терретории Украины,или нет?
*
DoKTorZLO
31 янв 2011 в 16:48
slaventei7, seclub.org/forum/goto/12756441/ - Спроси тут пневматическое оружие и все что с ним связано а ещё лучше :chit: почитай Закон об оружии своей страны
*
Oleg14191
13 апр 2011 в 20:19
Наряду с АК штурмовая винтовка М-16 является одной из самых популярных винтовок в мире, а из-за характерного цвета приклада и цевья сразу же получила прозвище "черная винтовка". С М-16 постоянно спасают мир герои голливудских боевиков Всем известно, что в большинстве войн второй половины 20 века неугомонно соперничают американское и советское оружие. Война во Вьетнаме не стала исключением. В этот период Америка испытала много видов стрелкового оружия и остановилась на модели AR-15, создателем которого был Юджин Стонер – ведущий конструктор Armalite Corp. Он сделал ставку на патрон калибра 5,56 мм., пуля которого при скорости 900-1000 м/с не уступала по убойному действию пулям калибра 7,62 мм. В результате уменьшения патрона снизился общий вес винтовки, увеличился боезапас, а также снизилась сила отдачи.
*
Oleg14191
13 апр 2011 в 20:19
В конструкции AR-15 Стонер впервые применил легкие алюминиевые сплавы и стеклопластик, что позволило сделать винтовку одной из самых легких в мире. Это оружие было немного необычным. В глаза бросалось то, что прицельные приспособления находились на специальной раме для переноски оружия. При такой конструкции приклад был расположен на одной линии с осью канала ствола, что помогло максимально снизить силу отдачи, и привело к уменьшению вертикального смещения пули при стрельбе. В конце 1959 Армалайт, недовольная ходом разработки AR-15 продала все права на винтовку компании Colt Industries , Inc . Это событие вдохнуло в дальнейшую разработку винтовки вторую жизнь. В 1962 для проверки во Вьетнаме США делает заказ AR-15 в количестве 1000 штук.
*
Oleg14191
13 апр 2011 в 20:20
Спустя год, заказ увеличивается до 104 000, и винтовка получает второе название – штурмовая винтовка М-16. Использование винтовки в военных условиях выявило множество недостатков. Штурмовая винтовка М-16 оказалась весьма капризной: нужно было тщательно подбирать порох, в противном случае, он давал слишком много нагара, из-за чего гильза намертво застревала в патроннике. Ее приходилось выбивать шомполом, что приводило к трагедиям во время боев. Полученные недостатки вынудили конструкторов переделать винтовку. Хромирование патронника и канала ствола повысило коррозионную стойкость и облегчило чистку. Тип патронного пороха поменяли на более качественный, дающий меньше нагара. Ввели более вязкую смазку, потому что стандартное ружейное масло в тропическом климате оказалось непригодным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025