Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
Всего сообщений: 1732
*
DragoN
20 окт 2006 в 11:08
Gen Fireman, спор не об импульсе поршней. А о их скорости (вероятно разгона). Очевидно, что легкосплавный поршень быстрей сожмёт воздух в цилиндре, но износ и вероятность его повреждения выше. Верно?
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 11:15
Mixxer, на счет увеСИСТЫХ поршней ты не прав. Я вижу, что ты хочешь доказать МАССА ДВИЖЕТ МАССУ :uchen: :rzhu:
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 11:47
Пуля начинает двигаться до того,как поршень закончит свой ход. Я думаю все согласны. И лучше когда время разгона поршня меньше, чем оффффуительный удар поршня по дну цилиндра в конце,через полчаса после вылета пули
*
rival
20 окт 2006 в 12:26
интересный спор. По законам физики не знаю как там, моё мнение эффективней будет легкий поршень. Он же там не бьет а сжимает воздух. Вот если б бил то конечно он передал бы большую энергию.
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 12:56
Маленькая ситуация про импульсы- два чела- Х1 и Х2 стреляют из рогатки Р причем Х1 стреляет гайками Г1 а другой -Х2 - гирями Г2 . гайка Г1 весит 10г а гиря Г2 в 100 раз больше т.е килограмм. Gen Fireman, ты считаешь,что импульс будет больше в 10 раз? А я считаю ,что гайка полетит, а гиря упадет на ногу. И просьба-формулы не пихать в форум. Здесь ПРОСТЫЕ юзеры
*
Gen Fireman
20 окт 2006 в 13:48
e-van [20 Окт 2006 в 11 :06] Gen Fireman, я не писал о зависимости силы сопротивления от массы и от коэффициента трения между ними(?) я писал о инерции. Значит я не так понял это: [20 Окт 2006 в 07 :16] Пуля будет испытывать сопротивление от трения об стенки ствола.И легкий поршень,имеющий меньшую массу начнет терять энергию раньше,а тяжелый будет действовать дольше
*
Hиkoлaa222
20 окт 2006 в 14:12
Не понимаю ребята о чем спор. Все зависит с какой целью использует человек духовку. Или спортсмен целевик или охотник одному точность другому повышение кинетической энергии счет уменьшения точности.
*
Gen Fireman
20 окт 2006 в 15:30
Спор о том, когда у пули будет убойная сила больше, при тяжелом поршне, или при легком, так? Я правильно понимаю? Парни, блин, вечером детально обьясню. Сейчас занят просто...
20 окт 2006 в 15:34 / Gen Fireman (1)
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 15:40
Gen Fireman, я тоже занят-на приеме. И че ты меня процитировал? Неужели я не знаю что сопротивление от трения пули о стенки ствола будет в обоих случаях?Если я написал про случай с легким поршнем, и не написал про сопротивление в случае с тяжелым поршнем,то это не оттого,что я в него не верю,а оттого что не думал ,что надо кому-то столь подробно жевать
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 15:57
Gen Fireman, спор о том,что утяжеленный поршень не дает преимущества перед штатным. Если нужен апгрейд то нужна более мощная пружина. Надо хонинговать цилиндр. Знаю людей которые полировали цилиндр (надо объяснять ,что изнутри?) и хромировали . Нужны качественные уплотнители с большим диапазоном рабочих температур. ИМХО,кожаная манжета лучше.И самое главное-качество пуль. Есть понятие-обтюрация . Или плотность прилегания . Тогда можно чего-то добиться. Или можно сразу купить 5.5 мм и балдеть
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 16:06
Чуваки :aaa: ! Пуле придает энергию рабочее тело - воздух. А чтобы воздух стал рабочим телом его надо в нашем случае мгновенно сжать. Облегчённым поршнем это сделать быстрее чем утяжелёным, второй закон Ньютона. :kovyr:
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 16:08
Haгacakи, я это и говорю . Можно еще и пружину заменить чтобы еще быстрее сжатие прошло. И В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ДИЗЕЛИРОВАНИЕ?
20 окт 2006 в 16:12 / Голубок Сизокрылый (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025