Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
Всего сообщений: 1732
*
rival
20 окт 2006 в 16:21
остается проверить практическим путем, у кого есть воздушка проведите эксперимент. Стрелять можно в обычную книгу и по количеству пробитых страниц установить истину :-)
*
Skalpell
20 окт 2006 в 17:35
rival, прочитай посты Дяди Ахмеда,он написал.
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 18:04
e-van, Кулибин наш! Всё так просто заменить не расчитывая... Не хочу ругаться. Немного посчитай износостойкость, чтобы прийти к выводу о полной переделке всей системы. :nenado: Из бабушки дедушку делать. :zhopa: :strelok:
*
rival
20 окт 2006 в 18:13
Skalpell, ну тут же спор по поводу поршня, а он кроме него еще и пружину менял, поэтому те результаты ни как не подходят.
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 18:48
Haгacakи, посчитал и че тебе не понравилось?
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 19:43
e-van, на сколько выстрелов воздушка получается? После которого она будет плеваться на 2 метра?
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 20:23
Haгacakи, я юзаю помпу 12 калибра и пневмопук мне не нать. Просто инфа по апгрейду взята с нета и по друзьям. И для чего это им -я не знаю. Я только против идеи о преимуществе ТЯЖЕЛОГО поршня. ИМХО ,проблема в законодательной власти. Если б можно было купить нарезной ствол,таких споров бы не было
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 21:07
e-van, сам тяжёлый поршень поглотит часть энергии, предназначенной для пули. Потом тяжесть поршня повысит износ цилиндра, а ещё может разнести часть цилиндра. Так получаются плевалки. Просто технический взгляд.
*
Skalpell
20 окт 2006 в 21:16
Haгacakи, по твоему,если ставить тяжелый поршень,то воздушка слабее станет :vopr:
*
Голубок Сизокрылый
20 окт 2006 в 21:17
Haгacakи, я и не говорю что против. Легкий поршень лучше. А вообще в паспорте пневматика написано,что он для ознакомительной стрельбы. Т.е. чтобы понять как стрелять и юзать че-нить другое. Я чтобы снять стресс еду в поле,нахожу свалку и вдребезги разношу кузова машин картечью. Вот это класс. А с 10 метров убить бутылку-это мастурбация
*
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 21:55
Skalpell, конечно, ведь не поршень придаст энергию, он только создаст рабочее тело. Тут идёт передача энергии от сжатой пружины, вес поршня, время сжатия рабочего тела, трение пули - всё это механические потери.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025