остается проверить практическим путем, у кого есть воздушка проведите эксперимент. Стрелять можно в обычную книгу и по количеству пробитых страниц установить истину
e-van, Кулибин наш! Всё так просто заменить не расчитывая... Не хочу ругаться. Немного посчитай износостойкость, чтобы прийти к выводу о полной переделке всей системы. Из бабушки дедушку делать. :strelok:
Haгacakи, я юзаю помпу 12 калибра и пневмопук мне не нать. Просто инфа по апгрейду взята с нета и по друзьям. И для чего это им -я не знаю. Я только против идеи о преимуществе ТЯЖЕЛОГО поршня. ИМХО ,проблема в законодательной власти. Если б можно было купить нарезной ствол,таких споров бы не было
e-van, сам тяжёлый поршень поглотит часть энергии, предназначенной для пули. Потом тяжесть поршня повысит износ цилиндра, а ещё может разнести часть цилиндра. Так получаются плевалки. Просто технический взгляд.
Haгacakи, я и не говорю что против. Легкий поршень лучше. А вообще в паспорте пневматика написано,что он для ознакомительной стрельбы. Т.е. чтобы понять как стрелять и юзать че-нить другое. Я чтобы снять стресс еду в поле,нахожу свалку и вдребезги разношу кузова машин картечью. Вот это класс. А с 10 метров убить бутылку-это мастурбация
Skalpell, конечно, ведь не поршень придаст энергию, он только создаст рабочее тело. Тут идёт передача энергии от сжатой пружины, вес поршня, время сжатия рабочего тела, трение пули - всё это механические потери.
20 окт 2006 в 16:21