Haftling, что-то всё облегченные модели любишь! Лень-матушка? А насчёт дури - есть <Кольт Спешиал Байнтлайн> 45 калибра со стволом чуть ли не 30 см,его ещё в комедиях любят показывать - так из него,наверное,вертолеты сбивать можно!
А как вам Стечкин? Мне, лично, очень нравится, хотя, вроде, и недостатки есть. А по-поводу разрешения это тухлая тема. Огнестрельное оружие выдается только сотрудникам :(. Если бы граждаским тоже можно было бы получать- давно бы уже ходил с боевым!
Arteks, сотрудник ЧАСТНОГО детективного агентства или охранной фирмы - это не госслужащий,вот им и выдают разрешение на ношение маломощных стволов.Если хочешь - узнаю подробнее,там какие-то модификации ИЖ им выдавали,когда у меня приятель работал в охране нефтебазы частной..
Mumia, мы тут расспорились - у американцев есть снайперские винтовки калибра более 12.7 мм, состоящие на вооружении на данный момент? И есть ли такие у них вообще (это я уже от себя спрашиваю)? Ты с этим в любом случае больше сталкивался, может знаешь..
в принципе с моей точки зрения все что больше калибра 12,5 включительно, снайперским оружием назвать проблематично.... и изза балистики и изза того что попадание ТАКОЙ пули делает с человеком... в основном этого типа оружие предназначено для вывода из строя легкой техники врага... джипов там и проч... я знаю что 12,5 точно есть на вооружении... а вот крупнее незнаю... можно проверить...
1 фев 2006 в 23:05