лудше Калаша пока ничё не придумали, а америкосовские эмки полная туфта, я док.фильм смотрел про оружие, там эти м16 и тому подобные хаяли и думаю незря Росс.оружие рулит на полную!
FOREST_GUMP, ты забыл добавить - в странах третьего мира! Модификаций Калашникова действительно используется около 100 млн. единиц - но не в развитых государствах..
Mumia, а проверь, пожалуйста, мне в качестве последнего аргумента привели фильм с Дольфом Лундгреном, где он играет роль снайпера, у него там типа винтовка 50 какого-то калибра (ровно 50 - как раз 12.7 мм, а там 50 с чем-то..) и он об этом говорит всему честному народу.. Фильм не смотрел, но верится с трудом, хотя смущает то, что у немцев в своё время был калибр 13.2 мм, правда, не на снайперских винтовках, а на авиационных пулемётах..
Ceня, смотри винтарь 50 калибра это ОЧЕНЬ большое ружжо! стрелять с него тяжело, попасть в маленькие цели на большых растояниях проблема... конечно все зависит от опыта.. но имхо это не снайперские винтовки.. то есть я их за таковфе не считаю... снайперское оружие нежное... аккуратное... вот фото ствола под названием barret m98 world.guns.ru/sniper/barret-m98.jpg
Ceня, ты их качать попробуй. я оперои качал. только что проверил. все работает. появятся вопросы отвечу. да кстати на м4 приклад двигается повдоль. есть 4 статичных положения.
10 мар 2006 в 23:40