Mumia, спасибо, скачал, глянул, <Рама> производит впечатление, однако! Твоя м 24 точь-в-точь как у меня в справочнике, узнал её. Слушай, давно спросить хотел - а что на М 16 за проводочек с левой стороны болтается? Я его в одной игрушке увидел, но и на фото в справочнике он присутствует тоже..
Mumia, с левой стороны винтовки, один конец около спусковой скобы, второй к ручке для переноски крепится, сам провод в ребристой трубке-оболочке.. Присутствует в справочнике на М16А1.
Mumia, раз довелось пальнуть с "Абакана" с лафетом положил кучно, базара нет, но всё же этот механизм надо прятать в какой нидь короб, как затворный под крышкой! Вобще я не великий знаток оружия, но уверен существуют российские аналоги АК, превосходящие его по ТТХ и балистике. Сменить и переориентировать конвееры на ИжМАШе и на ТОЗе это огромные деньжищи для нашего МинОбороны (почему то)
DragoN, проблема в том что в свое время оружие не продавали а отдавали. и денег с этого не имели. никаких патентов на калаш небыло. вот и клепают его кто не попадя.
12 мар 2006 в 11:14