Автомобили Mitsubishi | SEclub.org
Автомобили Mitsubishi
Все новые
Всего сообщений: 238
*
romiros
5 фев 2013 в 22:32
Sash75: romiros, на самом деле - тут вопрос предпочтений и толщины кошелька . Я конечно не правда в последней инстанции. Но если есть претензии - отчего бы их не озвучить ? Мицы - хорошие машины делают - но некоторые "пункт… Подробнее
Честно говоря, перелопатил горы форумов владельцев, но о проблемах, описанных тобой, впервые слышу. Посему, не хочу пока комментировать. Посмотрю на обслуживание асх сестры, у коллеги на работе аутлэндер, у другой- раф4, ещё у двоих- црв, у одного- тигуан, у шефа- туарег и мазератти (для полноты картины). Хожу пешком и думаю.. Возьму или аут, или раф. Про сервис ничего плохого не сказали ни про перв, ни про второго. Наш, ростовский естественно.
*
romiros
5 фев 2013 в 22:37
Sash75: romiros, 3-5 тысяч ? Пусть будет так. За 5-7 лет этих тысяч соберется 300-400 а то и больше.… Подробнее
Не сгущай краски- несколько плановых ТО реально погоды не сделают. А после гарантии я к официалам не сунусь, сам понимаешь. Ну и напомню, что мы говорим о новых японских внедорожниках, а не о 15-летней бмв..
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:43
romiros: Честно говоря, перелопатил горы форумов владельцев, но о проблемах, описанных тобой, впервые слышу. Посему, не хочу пока комментировать. Посмотрю на обслуживание асх сестры, у коллеги на работе аутлэндер, у другой- раф4,… Подробнее
это - правильно. Будь покритичнее. Договор купли-продажи и гарантийного обслуживания - редко кто читает. По большому счету - если с деньгами проблем нет - тогда в этом случае - можно брать тупо брать то , что приглянулось. Наиболее выгодно вообще брать двух-трехлетку.
*
romiros
5 фев 2013 в 22:50
Sash75: это - правильно. Будь покритичнее. Договор купли-продажи и гарантийного обслуживания - редко кто читает. По большому счету - если с деньгами проблем нет - тогда в этом случае - можно брать тупо брать то , что приглянулос… Подробнее
Я так и хотел изначально 2-3-летку брать. Тыщ в 750-850 уложился бы. Но жена.. весомый аргумент .пух.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:51
romiros, товарищи официалы тоже это знают - поетому за два года - вытянут за все пять. Новокар - оборзевший и наглый - не дремлет )))
*
romiros
5 фев 2013 в 22:53
Sash75: это - правильно. Будь покритичнее. Договор купли-продажи и гарантийного обслуживания - редко кто читает. По большому счету - если с деньгами проблем нет - тогда в этом случае - можно брать тупо брать то , что приглянулос… Подробнее
Читать кто-то может и не читает, но само ТО- факт неизбежный. В случае "сюрпризов", это бы не скрывали.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:55
romiros, жена ?!
*
romiros
5 фев 2013 в 22:56
Sash75: romiros, товарищи официалы тоже это знают - поетому за два года - вытянут за все пять. Новокар - оборзевший и наглый - не дремлет )))… Подробнее
Ну официалы- они везде официалы. И В мице, и в тойоте, и в ниссане.. Везде дерут. И везде народ жалуется.
*
romiros
5 фев 2013 в 22:58
Sash75: romiros, жена ?!… Подробнее
Она самая.. С последним местом работы она к моему удивлению зарабатывает поболя моего. Посему, жена..
*
Sash75
5 фев 2013 в 23:00
romiros: Читать кто-то может и не читает, но само ТО- факт неизбежный. В случае "сюрпризов", это бы не скрывали.… Подробнее
есть базовая цена ТО , она вроде неизменна для всех . Но при этом - не запрещенно вносить коррекции. А я по роду работы - очень часто вижу счета за то от дилеров , и отчего то именно от мицубисевских глаза чаще всего лезут на лоб. Я вообще после второго то - перестал к ним ездить , забив на гарантию (фордовские - не менее борзые , на части только что цена дешевле)
5 фев 2013 в 23:02 / Sash75 (1)
*
Sash75
5 фев 2013 в 23:03
romiros: Она самая.. С последним местом работы она к моему удивлению зарабатывает поболя моего. Посему, жена..… Подробнее
...хочет машину из салона ?
*
romiros
5 фев 2013 в 23:05
Sash75: есть базовая цена ТО , она вроде неизменна для всех . Но при этом - не запрещенно вносить коррекции. А я по роду работы - очень часто вижу счета за то от дилеров , и отчего то именно от мицубисевских глаза чаще всего лез… Подробнее
Многое в этих ценниках- неумение общаться с официалами. Вот некоторые недобросовестные товарищи и навязывают видать всё подряд. Х.з. не сталкивался. Не могу прокомментировать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024