Автомобили Mitsubishi | SEclub.org
Автомобили Mitsubishi
Все новые
Всего сообщений: 238
*
Sash75
5 фев 2013 в 21:58
romiros, ты - не сможешь ;) холивар ? Это не лень , а не понимание сути вопроса. Пристрастие-неприязнь к марке - я извиняюсь - но это уже отсутствие технических знаний и вразумительных аргументов. Болезни есть - но цена их лечения ! С какого перепуга у мицубиси - ценик мерседесовский ?! Ну да ладно - отвлекся я - по поводу предпочтений- мне вообще ВСЕ современные японские машины не очень нравятся - так , что тут - пальцем в небо.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:00
romiros: Глупость. Суммы ТО на гарантийный срок известны. Про это я и говорю- "попахивают" аргументы. Мы это проходили...… Подробнее
я посмотрю как вы запахните после ТО. Не начитавшись бурды в интернете и обещаний дилера , а уставившись в заказ-наряд.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:02
romiros: Ставки по кредиту сбрасывают все, кому не лень. Не аргумент. Аут уже третье поколение меняет.. неужели ты считаешь, что только ты один вкусил истину, а народ ошибается и не ведает, что творит?… Подробнее
спасибо таким как вы - покупающим новый японский автомобиль !!! С вами на рынке веселей .саркастик.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:07
romiros: ))) холивар.. см.проблемы ниссанов, мазд, тойот.. У каждого свои болезни. И я так же могу скинуть с них те же суммы. Итог- смотри цены на вторичном рынке. Лень холивар продолжать. Эта "правда" несет толстый нал… Подробнее
эта "правда" не желание воспринимать критику понравившейся марки .
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:11
romiros: Ставки по кредиту сбрасывают все, кому не лень. Не аргумент. Аут уже третье поколение меняет.. неужели ты считаешь, что только ты один вкусил истину, а народ ошибается и не ведает, что творит?… Подробнее
да хоть тридцать третье поколение !!! Политика официалов мицубиси - самая гнусная из всех японцев - столкнитесь с ней на своей шкуре - там видно будет. Ну да ладно . Дело хозяйское.
*
romiros
5 фев 2013 в 22:11
Sash75: эта "правда" не желание воспринимать критику понравившейся марки .… Подробнее
Почему же? На равных с аутом я рассматриваю и рафа4. И еще не уверен, что в итоге решу к моменту покупки. Если она и будет, то к лету-осени.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:15
romiros, уже лучше !!! ;)
*
romiros
5 фев 2013 в 22:18
Sash75: romiros, уже лучше !!! ;)… Подробнее
дороже.. а лучше ли- пока изучаю информацию и чужой опыт эксплуатации. Посмотрим. И денег надоть насобирать. Всё ж цена за млн перевалит..
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:19
romiros, на самом деле - тут вопрос предпочтений и толщины кошелька . Я конечно не правда в последней инстанции. Но если есть претензии - отчего бы их не озвучить ? Мицы - хорошие машины делают - но некоторые "пункты" от них скажем так вызывают удивление.
*
romiros
5 фев 2013 в 22:24
Тут есть еще нюанс- авто японские. Вполне надежные в перспективе 5-7 лет. Покупать авто за 1-1,2млн и трястись из-за разницы в обслуживании в 3-5 тыс считаю глупым. Тут играют роль иные критерии. Сложный выбор. А итог одинаков- восторг от нового авто. Х.з...
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:24
romiros: дороже.. а лучше ли- пока изучаю информацию и чужой опыт эксплуатации. Посмотрим. И денег надоть насобирать. Всё ж цена за млн перевалит..… Подробнее
попытайся по мере возможности - узнавать мнение "живых" пользователей. Я при твоих возможностях - выбрал бы тойоту. По сути - надежность и качество сопоставимы , но ценик содержания - чувствительно приятнее.
*
Sash75
5 фев 2013 в 22:29
romiros, 3-5 тысяч ? Пусть будет так. За 5-7 лет этих тысяч соберется 300-400 а то и больше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024