Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Всего сообщений: 590
*
diesellok
8 ноя 2007 в 10:54
Обзор :strela: www.mobile-review.com/review/sonyericsson-z750.shtml там сказано что максимальный размер видео для записи с камеры 176х144. И кому теперь верить? Зато есть интересная феничка в виде GPS приёмника.
*
Apтeмka))
8 ноя 2007 в 14:49
Son+Eric, а навигатор то откуда взялся? и он в виде гарнитуры идет?
*
romiros
10 ноя 2007 в 12:57
Apтeмka)), навигатор в виде встроенного модуля. Подержал сегодня аппарат в руках.. Приятный довольно. Очень хотел лично поглядеть, с каким разрешением видео пишет и можно ли его менять. Но излазив всё меню камеры, так и не нашел. Экран отличный, порадовало. Цена- 11 тыс с копейками.. Не помню точно сколько.. Тоже неплохо, для первых дней продажи. Надо надеяться, что цена в ближайшее время упадет хотя бы на пару тыс.
*
romiros
10 ноя 2007 в 13:02
Наружная панель и внешний экранчег совсем не впечатлили. Лажа. :-(
*
romiros
10 ноя 2007 в 13:11
При навигации по меню кое-где заметны небольшие тормоза, немного непривычно расположен файлменеджер. Кстати, аккумулятор отличается от того, что указан в обзоре. Емкость 950Ма/ч. Сам аппарат произведен в Малайзии две недели назад.
*
romiros
10 ноя 2007 в 13:13
Еще очень огорчил люфт двух половинок. :-( заметен и это неприятно. :-( на моем Z710i спустя восемь месяцев люфт и то меньше.
*
Malcolm
10 ноя 2007 в 13:25
romiros, может, глюки первых моделей или партия неудачная, такое бывает. Вроде у SE обычно сборка качественная.
*
romiros
10 ноя 2007 в 14:13
Malcolm, да в принципе, это единственное, что я заметил. В остальном аппарат достойный своей цены. Прошивку обновят неоднократно и все функциональные недостатки исчезнут. Останется лишь вопрос о крепеже и механизме раскрытия. Ну а раскрывается он куда приятнее моего. Мягче как-то нет резкой доводки, щелчков сильных. Все мягко и приятно. Радует, что видеоплеер не вынесен в пункт развлечения. Надеюсь, можно будет формировать единые плей-листы для аудио и видео. Или я ошибаюсь?
*
Apтeмka))
10 ноя 2007 в 16:12
romiros, отличный аппарат, да и цена не очень кусаеться. // а карта к нему какая идет в комплекте? а то в обзоре на МР ошибка: сначала в комплектации написано, что карта на 128 идет, а в абзаце про память-в комплекте уже гиговая! чему верить интересно?
*
romiros
10 ноя 2007 в 20:32
Apтeмka)), точно, забыл про комплектацию спросить. :-( ладно, подождем владельцев. За такую цену такой аппарат должен стать в меру популярным. :-)
*
Apтeмka))
11 ноя 2007 в 09:37
romiros, согласен, цена небольшая для такого аппарата. и функционал очень даже приличный. а ошибку в обзоре не заметил?
*
romiros
11 ноя 2007 в 18:29
Apтeмka)), не знаю.. Я не очень внимательно читал. А что там?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025