В каталоге связного сказано, что на телефоне qvga-экран, это правда? И правда ли, что видеосъемка такая же как и на к850 (выходит на всём 6ом колене такое видео)?
Monblan, я в настройках видео не нашел изменения разрешения. И вообще не нашел, какое снимает. Может кто будет в руках держать- снимет кусок и посмотрит его свойства. Очень интересно.
Волки на мусорку!!! Тело держит RA-реал аудио и RM-реал видео. Супер!!! Вот к примеру:МР3 песня с битрейтом-128кбит/сек весит метра 3-4. А та же песня в формате реал аудио весит 700-800кб!То же качество! Так что скоро на смену МР3 везде будет реалаудио! У меня СЕ Z550i.
Вчера жена увидела этот телефон и загорелась его купить. Но меня смущает отсутствие его на оф. сайте компании в России. Отправить письмо с ОМ не получилось, позвонил. Ответили, что по данной модели ответить ничего не могут, так как нет его на сайте и официально в Россию его не поставляют. И типа того, что покупаете вы его на свой страх и риск. Ничего не могу понять. Он же продается почти во всех магазинах. Может жене взять 610-ый?
Oleg2OO7, как бы он не предназначен для России... а для североамериканского рынка. но как он официально может не продаваться, если он есть в магазинах, тем более с русской прошивкой. не думаю что тут что то опасное, просто на счет гарантии узнать нужно. а что касаеться 610-го, то 750 совсем другая модель. вот только будут ли востребованы все его возможности?
Son+Eric, как это нелегально??? да в принципе быть не может. в обзоре на МР даже написано, как он попал к нам на рынок. а аппарат офигенный, не спорю тем более за 11 штук
11 ноя 2007 в 19:01