Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Всего сообщений: 590
*
diesellok
28 ноя 2007 в 18:00
Apтeмka)), ну если в службе поддержки говорят что об этом аппарате не чего не известно...
*
romiros
28 ноя 2007 в 18:03
Apтeмka)), с чего ты взял, что этот телефон в России нелегально? Да, есть такой факт, что изначально он планировался для другого рынка. Но потом то он расширился и до нашего рынка в том числе. И он не более нелегальный, чем тот же к850. И локализация у него обычная должна быть, от производителя. Извиняюсь, если неправильно что-нть понял. :pardon:
28 ноя 2007 в 18:04 / romiros (1)
*
Apтeмka))
28 ноя 2007 в 18:34
romiros, да ё мое, я такого вообще не говорил!!! ты меня с кем то путаешь! я ж только сказал, что он для России ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ!!! а если его на оф сайте нет-это не повод для паники
*
Malcolm
28 ноя 2007 в 18:46
А с чего вы взяли, что не предназначался-то? Я нигде такой информации не видел.
*
Apтeмka))
28 ноя 2007 в 18:48
Malcolm, не сами же придумали. Муртазин так и писал.
*
Malcolm
28 ноя 2007 в 18:52
Apтeмka)), ну я допускаю, что она могла изначально создаваться для чего-то, но когда ее анонсировали, никакой ориентации на отдельный рынокуже не было.
*
Apтeмka))
28 ноя 2007 в 19:01
Malcolm, так и есть. ты опять прав :)
*
Oleg2OO7
28 ноя 2007 в 20:05
Malcolm, эта информация была в пресс-релизе компании. Во всяком случае читал, что телефон будет продаваться в Америке, затем в Европе. О России не было ничего сказано, только комментарий, что в России, возможно, его продавать не будут. Я допускаю, что он продается в России легально, но тогда не могу понять, почему его нет на сайте компании даже в новинках. Ведь чего проще, поместить информацию на сайте и все вопросы отпадут сами собой.
28 ноя 2007 в 20:13 / Oleg2OO7 (1)
*
Apтeмka))
28 ноя 2007 в 20:17
Oleg2OO7, Россия-тоже часть Европы так то ))) да может забыли на оф сайте написать, или еще что то... всякое бывает. тем более, он не может быть нелегальным. всё таки продаеться в наших салонах, и с российской сертификацией скорее всего
*
romiros
28 ноя 2007 в 20:41
Apтeмka)), видимо спутал твой пост и другой чей. Или смысл твоего не понял. Я в конце поправился. Просто мне кажется абсурдным, что несертифицированный в России телефон массово продается во всех крупнейших магазинах в одном ряду с сертифицированными.
28 ноя 2007 в 20:44 / romiros (1)
*
Apтeмka))
28 ноя 2007 в 20:50
romiros, я уже об этом третий раз пишу наверное... ладно бы его не было в уважаемых салонах, а на радиорынках только продавали...
*
Malcolm
28 ноя 2007 в 20:51
Oleg2OO7, не так уж и просто. Переводить надо ведь на все местные языки, а это все же требует каких-то затрат. Но я думаю, что просто со времен пресс-релиза забыли обновить. Почему? С одной стороны действительно телефон только на сайтах для Америки. Но с другой стороны, он там промарикирован Z750a, при этом Z750i точно существует, значит он должен продаваться и не только в Америке. Вот его продают и у нас. Тем более, что аппарат явно сертифицирован, так что это просто некоторый недочет SE.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025