Klub_nichka, у меня пока линзы носить не стала зрение было 0,3,но оно не падало.А как стала носить линзы,так упало,но вроде хуже не становится больше.оно ведь всегда так,когда начинаешь носить очки или линзы,мышцы глаза перестают ведь работать
не знаю относится мой вопрос к теме или нет,но подходящей я не нашел/у меня такая проблема,в детстве было сильное сходящееся косоглазие,в 5 лет была сделана операция в тамбове,поначалу все было нормально,но позже начало развиваться расходящееся,бинокулярное зрение/если не знаете что это,могу обьяснить/уже в подростковом возрасте род-ли записали меня на физупражнения для глаз,которые проводились в глазной п-ке,в меру своей глупости я не доходил их:strela:
на данный момент у меня периодически наблюдается косоглазие,один глаз смотрит в сторону,особенно это проявляется когда я нервничаю/возможна в моем возрасте операция/мне 21? сколько будет стоить и где лучше делать,я с воронежа/и еще по поводу бинокулярного зрения,этот дефект возможно устранить?
Majestic12, ответы на твои вопросы тебе дадут только в клинике. Сколько стоит и т.д. Сейчас всё лечат. Советую обратиться к Медведеву, Международный центр охраны зрения. Цена и качество на хорошие.
26 мая 2008 в 12:52