Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
Phontasm
ts 31 янв 2006 в 23:09
я 14 летходил без очков и линз зрение практически не изменилось но теперь 3года ношу линзы.Если их неодену чувствую себя некомфортно будто какаета привязанность возникла.
*
kornei
31 янв 2006 в 23:17
По поводу лазера. Делал коррекцию себе мой знакомый и рассказывал о критериях отбора: операцию рекомендуют либо тем, у кого зрение чуть не дотягивает до нормы (типа -0.8 -0.9), либо тем, кому терять уже нечего. Лично я себе боюсь делать.
*
Phontasm
ts 31 янв 2006 в 23:21
kornei, думаеш если у меня-1.5 то может чтото невыйти?
*
kornei
31 янв 2006 в 23:32
Не знаю, я со своими -2.5 -3 никуда пока идти не собираюсь. Как увижу тех людей, которые сейчас операцию сделали, годика через три-четыре, тогда и буду решать. У нас коррекцию недавно стали делать, пока отзывов 0. А стоит это где-то по сотне америкосовых бабосов на каждый глаз.
*
Darkest
31 янв 2006 в 23:43
У меня (-12), линзы ношу 16 лет, при правильном уходе они не вызывают дискомфорта (B&L). Другое дело, что они не могут исправить мою близорукость полностью:(
*
Phelis
1 фев 2006 в 01:26
Sh@ttl, МОЛОДЧИНА! Научим всех шевелить глазами,- это только на пользу пойдёт!
*
Phelis
1 фев 2006 в 01:32
Имхо: операцию делать не стоит, тем более по поводу астигматизма. (Я свои -2 и -2,5 по4ти выле4ил по Норбекову, но потом пришла ЛЕНь-матушка...;-))
*
Ajax
1 фев 2006 в 01:49
Phelis, даа Норбеков сила! Я вот тока с ленью своей никак не начну заниматся ))) По поводу черных с дырочками...у друга ес такие говорит хорошо снимают усталость и напряжение с глаз. И еще брат делал лазерную в москве года 3 назад... не жалуется :-)
*
Kuvalda
1 фев 2006 в 05:12
А у нас в ЕБУРГЕ правда эта операция стоит порядка 11тыс за глаз!:-(...Знаю несколько людей,сделавших ее-они не жалеют!У меня зрение тоже изначально было хорошее,но в детстве после смерти матери оно стало падать:-(...Доходило аж до -12!на оба глаза!Сейчас где то порядка -9,7-что тоже не мало...Плюс в этом только один-отмаза от Армии...Если бы у меня были такие деньги-я бы пошел делать операцию не раздумывая-15лет уже мучаюсь,оптика достала!
1 фев 2006 в 05:14 / Kuvalda (1)
*
Пpokaзницa
1 фев 2006 в 08:11
kornei, а я мечтаю об этой операции с 15 лет, когда в первый раз возникли проблемы со зрением... вообще говорят, что раньше 25 лет и думать не стоит, потому как глазное яблоко еще не окончательно развилось (или что-то в этом роде :gy: )
*
Пpokaзницa
1 фев 2006 в 08:18
Народ! а мы сборище очкариков! :-D надо организовать клуб :gy:
*
Пpokaзницa
1 фев 2006 в 08:21
Kuvalda, а учитываются все затраты? если да, то это недорого! / просто там вот надо пролежать три дня, так за эти дни оплата как за гостиницу...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024