Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
MEDBEDb
1 фев 2006 в 11:53
Пpokaзницa, вообрази диалог. Док: нужна операция! Пациент: на фига? Не болит же! Док: если не сделать будет ой шо!.. Пациент: ну тады и сделаем! Док: тады уж ни к чему будет... Пациент: во пристал! А еще в халате! (уходит, бурча под нос: кызлы, бблин, им бы ток людей резать!) Кто из них прав?
*
Пpokaзницa
1 фев 2006 в 13:37
MEDBEDb, во, терь поэл, не дурак! дурак бы не поэл :gy:
*
Xвocт
2 фев 2006 в 18:58
Fhontasm,довожу до твоего сведения,что астигматизм НЕ ЛЕЧИТСЯ!И если у тебя именно он,то должно быть неодинаково зрение на двух глазах,так?
*
Aboltus
3 фев 2006 в 01:37
MEDBEDb, а новостям на национальных каналах можно верить?...я не придумываю. у самого проблемачки есть со зрением и поэтому запомнилось...
3 фев 2006 в 01:42 / Aboltus (1)
*
MEDBEDb
3 фев 2006 в 11:23
Aboltus, как человек, десятки раз принимавший участие в съёмках на телевидении, смело утверждаю, что передачам на тему "сделай это обязательно" верить нельзя. Особенно по части здоровья.
*
Kuvalda
3 фев 2006 в 14:32
MEDBEDb, мне делали в 12 лет(10 лет назад) склеропластику чтобы остановить падение зрения-тогда у меня уже -5 было на оба глаза-ЭТО НЕ ПОМОГЛО!-ЗРЕНИЕ ПОСТЕПЕННО УПАЛО ДО -12! Что ты на это скажешь? Сейчас зрение немного подвосстановилось-примерно -9,7 но это тоже не соколинное зрение, как понимаешь... :-( Меня волнует падение моего зрения в послеоперационный период-можешь разжевать мне эту тему?
*
MEDBEDb
4 фев 2006 в 06:11
Kuvalda, для оценки возможных причин таких изменений нужны 3 группы данных: показатели длины глаз и офтальмометрии до операции, после операци и сейчас. А также цифры изменения роста/веса по годам и показатели офтальмометрии. Построив кривые "Kuvalda за 10 лет", можно будет сделать выводы.
*
Kuvalda
4 фев 2006 в 06:22
MEDBEDb, ты понимаешь, что такие данные я не смогу предоставить? Можешь выдвинуть какие либо версии? Типовые-думаю, это интересно не только мне...
*
Boyn
4 фев 2006 в 09:24
Kuvalda, я живу в общаге и TV у меня нет! Зато труба! Книги с нее лучше не читать глаза у меня болят, хотя зрение отменное!:-) будь здоров:-)! Я к чему клоню читайте, познавайте через телефон, только не очень долго- по моему это для глаз вредно!? Есть мнения? :vopros:
*
MEDBEDb
4 фев 2006 в 09:53
Kuvalda, склера - соединительная ткань. При активном росте, у юношей в 14-18 лет, плюс гормональные изменения, соединительная ткань может не успевать за ростом др.тканей и деформироваться. Отсюда деформация глаза. Но это предположения, нужны дополнительные данные.
4 фев 2006 в 09:55 / MEDBEDb (1)
*
Пpokaзницa
4 фев 2006 в 10:01
Бoян, это не от того зависит, мне кажется. то есть глаза устают конечно же, но зрение от этого падает не всегда! пример 1: мой друг работает охранником, сутки через трое. и каждую смену он читает книги по трубе. зрение отменное! пример 2: моя мама работала секретарем. с 92 года по 2005 за компьютером. причем плотно, то есть часто и до десяти вечера. глаза уставали, но зрение у нее ничуть не упало!
*
Пpokaзницa
4 фев 2006 в 10:06
Бoян, пример 3. Я. не слишком много читала, за компом тогда сидела изредка (играла), тв тоже подолгу никогда не смотрела. но зрение почему-то начало ухудшаться. зы. щас тьфу-тьфу вроде не прогрессирует
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024