<<< представителя семейства опсосовых, позвоните на этот номер, какие нах разговоры если абонент заблокирован? 20 мин препирался, так ниче и не доказал,- разговор зафиксирован- и хоть ты тресни!
@Rekken@, точно также у меня было с МТС, только звонил я себе на работу. Телефон показал надпись "занято, повторить", раз десять повторял. В общем, все отменил. Проверяю баланс, деньги списались. Звоню опсосу, те мол, да, у вас был звонок столько то секунд. Я им объясняю, что было занято, а они, у нас оборудование сертифицированное и ошибки здесь быть не может. Значит у вас стоит телефон с автоответчиком, факсом или АОНом. Доказать бесполезно.
ssu, скорее всего губернатор города совсем ни причем. Самые настоящие мошенники развели тебя и многих других, да и всё. Кстати - интересная идея! Взять себе завести платный номер у опсоса да кинуть рекламу "Задай вопрос президенту". Интересно - сколько народу поведется?
King175, че там президенту. У нас такая фишка по радио кружилась, когда я ее слышал я ржал под столом. Отправь смс с кодом и ты снимешся в крутом блогбастере в главной роли.
@Rekken@, подобные проблемы возникают довольно часто, как правило, не по вине оператора, а по причине глюков транзитных шлюзов или принимающей стороны. Увы, но в таких ситуациях оператор прав - если факт соединения зафиксирован оборудованием и счётчик включился, то доказать ничего невозможно, да и в договоре обычно указывается, что тарификация производится на основании данных коммутатора. Сам довольно часто нарываюсь на подобное, в основном при междугородних соединениях
MakcиM, меня около полугода назад кто-то хотел развести на деньги. Звонят мне на сотовый со скрытым номером, а я на скрытые номера не отвечаю сразу. У меня стоит переадресация при неответе на мой гор.телефон на котором есть евро-АОН. Этому аону по барабану скрытие номера, всё равно определяет. Короче опять перезванивают, я беру трубку, и тут мне тип представился каким-то ментом и начинает рассказывать что мол мой знакомый находится в отделении >>
>>> в отделении милиции, в пьяном виде кого-то избил, его задержали, и он ещё в отделении сломал пальцы сотруднику милиции. Срочно нужно подъехать туда-то, и взять с собой не меньше 25т.р. Лично ему они не могут дать телефон, потому что он в КПЗ, там связи нет, а выпустить его чтоб поговорить по телефону они не могут. Придете и сами с ним потом поговорите. А тот мой товарищ как напьется - начинает бузить, и уже до этого два не раз попадал в ментовку. >>>
>>> Я жене говорю - так мол и так, Жорик опять в милиции, кого-то покалечил, надо срочно деньги, привозите туда во столько-то мне сами перезвонят. Жена поверила сразу, я говорю что или это правда, потому что Жорик действительно может натворить дел, или развод. Звоню Жорику, звонки идут но никто не отвечает. Думаю или телефон у ментов или всё нормально. Звоню знакомому Жорика, ты не знаешь где Жорик? Тот говорит что нет, но вроде как его в командировку собирались посылать.>>>
>>> жена звонит Жорику - ответа нет, я звоню ему домой, дома дочка говорит что не знает ничего, где он и что. И тут мне параллельный звонок от Жорика, отвечаю, это он, едет на машине по трассе, звонок в телефоне был выключен и он стал на заправке и увидел что звонили. Я ему так мол и так, а ты то в ментовке! Короче я жду звонка от того "мента" тот звонит. Я ему стою там-то и жду вас, тот - Не вижу, где вы мол? Да вот тут, у перекрестка, тот - вы в чем одеты? >>>
>>> во что вы одеты, как вас узнать? Я начинаю вроде говорить и тут делаю обрыв вызова и выключаю телефон. Потом примерно через час сам ему звоню, и спрашиваю, ну что дождался? Тот видно от изумления от того что я его номер знаю, стал что-то запинаться, переспрашивать так где вы, я говорю вот, вычислили твой номер, сейчас с сотрудниками милиции и с Георгием к тебе подъедем. Ну тот трубку положил, и с тех пор тот номер всё время недоступен.
Гpэй, да я сначала хотел ещё его поприкалывать поиздеваться, да что то в тот момент в голову ничего интересного не пришло. Жена говорит давай мол в милицию позвоним, я ей - а толку, там скажут мол вас же ещё не обманули, преступления ещё нет. А вот жену знакомого развели на карточку 20", той позвонили, сказали что её номер выбран компьютером и она в прямом эфире радиостанции, ей надо на какой-то вопрос ответить, если ответит то ей приз >>>>
4 сен 2006 в 08:06