>>> ей приз - сотовый телефон. И мол спонсор программы компания билайн. Вопрос был легкий, та ответила, те начали её расхваливать, поздравляем Вас, какую мол песню хотите заказать, передавайте приветы родным в прямом эфире, а потом мол наш инженер расскажет вам как получить приз. Ну та дура и повелась, те ей сказали, что мол спонсор билайн, и чтоб подтвердить участие надо активировать через нашего инженера активировать на свой счет 20". Ну та дура и повелась.
Моей жене давно ещё как-то присылали смс якобы от оператора, мол акция, активируй карточку оплаты через новый сервис на номере таком-то, и ваш счет поступит трехкратная сумма. Благо моя жена в то время была темный человек во всяких смс и активациях карт, телефон всего пару месяцев как появился, и по всем сложным техническим вопросам она ко мне обращалась. Это она сейчас в телефоне как с кастрюлями на кухне, и то я ей сказал, чтоб всегда у меня спрашивала если кака-то лабуда прихотит.
King175, в таких случаях, если тебе звонят и предлагают активировать карты, якобы за приз, нужно звонить оператору и рассказать о случившимся. Оператор пример меры к этому человеку. А ещё лучше-обратиться в центральный офис и написать заявление о том, что с такого-то номера вымогают деньги мошенники. Это будет основанием для возбуждения дела по-отношению к этому человеку. Поверьте на слово.
Есть много инфы о разводах на сайте "абонентов.нет" поищите через Гугл кому интересно, а вообще цены у опсосов завышены неимоверно, особенно за смсы. Сверхприбыли получают, нахалы
Relikt, насчет завышенных цен-это спорный вопрос. Ты не знаешь тонкостей сотовой связи и расходов на обслуживание оборудования и проч. В любом случае, как известно, цель любого бизнеса-получение прибыли. Это же тебе не благотворительная организация! ИМХО.
TatRat3, тонкостей не знаю, но насчет благотворительности... Самые главные три опсоса проводят "антидемпинговую" кампанию, на деле завышая цену и давя конкуренцию. Потребителю услуг ужасно не выгодна такая политика
Gorets, и чему удивляться? Это 100% искуственное завышение.... 3-ка зажралась/ 2TatRat3 , а че, в европе расходы на содержание, обслуживание дешевле обходится?
ZAR, ты хочешь сказать, что в Европе мобильная связь дешевле? Я бы не рискнул делать подобные заявления, если, конечно, не считать в соотношении с доходами
4 сен 2006 в 12:02