Не давно от подруги пришло: рисунок крысы символами. Подпись: Это денежная крыса 2008 года. Отправь её 5друзьям.Нето пройдёт мимо! Тото радость обсосам!!!
Шяс операторы по всякому деньги выдурюют!Моему другу пришло шо вы выиграли телефон. Но он позвонил для того чтобы получить телефо надо сказать коды пополнения на 100 гривен! А мне оттуда пришло : вы выиграл авто део ланос!а позвонил оператору и акции нет!
11.03.2009г. счет моего номера непонятным для меня обазом обнулился и составил в 9.17 минут 0.01копейка. Из разговора с операторм выяснилось что не корректно работает система Beeline и было интернет-соединение использующее посторонюю точку доступа. В результате было израсходовано 5 с небольшим мегабайт инфомации. При этом счетчик данных показывает последний сеанс передано: 0 байт принято: 0 байт время: 0:00:00. Слетело более 50 гривень.
Уделите,если не лень,минуточку вашего драгоценного времени. "Мобильные ботнеты становятся реальностью". soft.compulenta.ru/442355/ Проснулись через полгода... Сейчас уже появился и для нескольких обычных мобил. Новых. Шлёт "спам" на короткие номера. Уже есть пострадавшие. "Рекламить" производителя сих "девайсов" пока не буду. Им сия проблема известна. Мож исправят...
Форумцы подскажите! Пришло смс от Вeelinе что ваш телефон блокируется, инфо по бесплатному номеру 89512657794. Это развод? И кaкого региона этот номер? Заранее Спасибо!
17 янв 2008 в 00:07