При приеме файлов через блютус всплывает окно о недостатке памяти, хотя на самом деле свободного места достаточно. Делал полный общий сброс, такая ж байда. Помогите разобраться в чем дело. Тело к320
У меня такая же байда с зависанием происходит после установки новой сильной игры... жду от 5 до 15 минут и включается. а вообще, почему так происходит?
Ребята, такой вопрос. У меня к310й уже больше пол года, но почему то только сейчас решил узнать, что за фигня. Мне недавно друг видео скинул, я его скачал, но почему то телефон не распознает его как видео... закидывает в папку прочее. хотя в информации файла написано 3gp... не знаю в чем дело... и перед загрузкой телефон не спрашивает: формат файла не поддерживается телефоном, продолжить загрузку в любом случае? т.е. телефон распознает файл как видео, но после загрузки кидает в прочее и все... ни один java плеер тоже не воспроизводит. хоть видит как видео. Да, кстати, я пробовал с других сайтов качать видео... тоже глухо... помогите. Заранее благодарен.
ПОМОГИТЕ! как испаривить джостик на к320 нажимаю в любую стороно а оно нажимает потвердить!например у меню на иконке сообшения жму вниз а оно заходить в сообшения и так в любую сторону
11 дек 2009 в 21:14