У меня se320i такая проблема не могу не до кого дозвониться набираю номер идет вызов и все сбрасываеться .помогите что мне делать?может есть какой код сбросить на заводские настройки?
У мя такой вопрос. У мя к310, и в моем теле есть встроенный чат. Он расположен гл. меню - сообщения -мои друзья. Терь сам вопрос: кто знает какие сервера туда?!! Ответте плиз в личку! Оч прошу!
j.Foxy, я глупых советов не даю. Вообще-то у меня такая же проблема на старом телефоне была. Когда скачиваешь видео такая шляпа бывает. Просто в конце имени файла добавляешь название расширения. Мне это помогало. И никого я насмешить не собирался.
Димa888, с помощью одной из этих прог [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] и Phone XS/XC и XS++ Нужно сконэктить мобилу с прогой и слева в окне в последней строчке будет код.
illarion555, извини, может я чего не понял... я качаю видео уже в формате 3gp, т.е. зайдя в какой нибудь ФМ и нажав изменить имя там уже стоит формат 3gp. че делать не знаю. еще раз что ли писать .3gp.3gp так?
27 дек 2009 в 22:30