Stiven King:
не мне нужно именно переносной вариант, чтоби зимой гна улице, автобусе.но за вариант спасибо… Подробнее
этот идеальный вариант и есть creative ayrvana live! по звучанию очень схожи с audio technica ath-m50, которые уже в другой весовой категории. капсули в creative стоят от denon 1000/1001. это аудиофильские начинающие уши с прекрасным качеством звука! а эти все затычки - нищебродство. только топовые арматуры могут звучат примерно на одном уровне с топовыми мониторами.
Заказал ,Vsonic rs06 Смотрел на аурвану 2 ,сони хба2 на большее. Бюджет не рассчитан. ВОТ как твои лопухи зимой носить, в шапке? Хотя во
Арматуру хотел бы но три драйвера дорого,а меньше смысла мало Да и тех что заказал хватит выше крыши после хреновых раскрученных плебейских сенхов сх300
Купил на днях Sennheiser HD 419 (goo.gl/AHXb3D) на замену HD 202, бассы сильнее, слышу все удары барабанов, но пропала резкость :(, если на 202х надоедал провод в 3м то на новых он хоть и 1.4 но очень тонкий, ну только плюс что он в один наушник.
Stiven King:
kent man, Здоров жалко что ты уже выбрал,дал бы тебе хорошую статью про выбор… Подробнее
да я уж думаю зря купил, брал из-за того что старые 202 сломались, провод прямо у наушника порвался, а второй тупо перестал, я подумал что сам динамик сдох и взял новые.И тем же вечером, спаял провод у старых, чтобы хотя бы один был, и второй чудом заиграл, в общем отдал их отцу. Ну новые хоть слух не сильно садить будут, но зимой опять на улицу с ними не выйти, но сидят на голове и смотрятся лучше seclub.org/photo/image/412821-379/bez_nazvaniya.jpg
А это голая theheadphonelist.com/headphone-list/ В колонках по балам оцениваються разные параметры наушников такие как сборка,комплект,качество звука,микрофонный эффект кабеля,шумоизоляция....
И конечно же цена,в итоге вы можете задав рамки цен и рамки балов других параметров(например качество звука от 7 баллов до 9,качество сборки от 4 до 5 и тд) найти идеальные вам наушники
Посоветуйте наушники неплохие но и не дорогие для мобилы на 3.5 желательно капельки. А то купил вот недавно типа нокиа оригинал за 600 долбят нормально блин вакумные из ушей постоянно вываливаются
Waan:
Посоветуйте наушники неплохие но и не дорогие для мобилы на 3.5 желательно капельки. А то купил вот недавно типа нокиа оригинал за 600 долбят нормально блин вакумные из ушей постоянно вываливаются )))… Подробнее
Там 3 пары насадок. Вываливаются, обычно, когда слишком большие, ну или наоборот малы. Если нравятся капельки бери любые фирменные: зенхайзер, панасоник и т.д.
22 авг 2013 в 15:07