Cyber-bass, не согласен,тем более таблица ает направление,врядли любому уху понравиться наушники с оценкой качества звука 4 балла,разве что совсем медведь по ушам всю ночь топтался,тем более в таблице есть баллы за комплект,за микрофонный эффект,качество материалов и тд.а это уже чисто прагматичныей подход
Полетели мои любимые A4tech S5-1, с которыми бегал и которые меня во всём устраивали: хорошо держались в ушах, звук был просто отличным как для "таблеток" за 50 грн то :), лучше звучали только олдовые sennheiser mx300 в этом классе, что слушал. Порылся у себя в хламе и нашёл огрызки сенхов-таблеток mx 271, доставшиеся от друга - убожество редкое, хороши только надпись и качество сборки. Сначала спаял джек, через пару дней решил разобрать и вставить динамики в другой корпус: звучали бы лучше, т.к. родной корпус - это что-то с чем-то, в ушах крутятся как хотят, узкие, изоляции никакой, песком сыпят... Короче, мембрана оказалась как-то приклеенной к крышке - и хана им настала Вообще, не люблю затычки in-ear, т.к. шумоизоляция не подходит мне для велика и бега, в добавок эти ощущения стрёмные от чужеродных предметов внутри уха, ухудшение слуха и всё такое, бошка болеть начинает раньше, а просто ходить есть многострадальные, переделанные sony mdr-v150, для дома superlux hd681. Так вот, решил всё-таки остановиться на monoprice 8320/9927, попробовать по-новой, так сказать: цена-мегабюджет, звучание все хвалят даже на хед-фай, вот только эргономика их меня пугает. Может кто слушал/носил? Как с ними бегать будет? Или может есть нормальные таблетки гривен за 150, но я о них не знаю
Доброго здравия всем! Хотел бы наушники в подарок. Присмотрел SMS AUDIO STREET 50 Cent. Внутриканальные. К плееру Sony. Кто нить пользовал их? Что можете сказать? Спасибо
masashikishimoto, Цена,что слушаешь,прочие пожелания,конкретизируй.А вообще та таблица решит за тебя все,если более менее знаешь что тебе нужно,выбираешь по балам несколько подходящих моделей и айда штудировать по ним обзоры и думать-выбирать.Ресурс иностранный не заангажированный,честный.Там в таблицу сводят результаты реальных тестов,на другой странице того ресурса они есть,на английском конечно же Самое что интересное хваленые сенхайзеры сх300 и аки с ними находяться там в таблице где им и место,в попе Я купил уши по таблице чуть дороже чем у нас стоят сенхи сх300 так я получил офигенный кормплект резинок и заушины даже,отличный толстый кабель без микрофонного эффекта(не то что в в большинстве сенхов) на морозе не дубеет,звук честен и красив(на соответствущего качества музыке конечно)А сенхи чисто бренд и переплата бешеная.Кстати цены в таблицах могут как и не отличаться отнаших так и отличяться у нас то рыночная экономика работает через одно место.Так что почитав обзоры нужно не забыть и сравнить цены именно в наших магазинах.
Stiven King, окей а на счет сенх как их у меня валяются отошли контакты в самом переходнике но мне они понравились бахают жестко и шумоизоляция, к сожалению не помню их наименования но могу сфотать они серенькие
11 сен 2013 в 21:36