masashikishimoto, Бас и изоляция это все что у них есть,а еще жесткий микрофонный эффект кабеля,кода он бъеться об одежду и аж в ушах бахает и трет.Не стоят своих денег большинство попсовых моделей.
Stiven King:
masashikishimoto, Бас и изоляция это все что у них есть,а еще жесткий микрофонный эффект кабеля,кода он бъеться об одежду и аж в ушах бахает и трет.Не стоят своих денег большинство попсовых моделей.… Подробнее
Они легкие зато и комфортно в них в отличии от earpods которые у меня в ушах не держатся то ли у меня такие уши то ли все что писали про исследования ушных раковин и подборка оптимальной формы наушников ложь, не так то они с виду приятные оригинально смотрятся но блин их же не возможно использовать в них нет баса. Может мне надо их в ушной канал пропихнуть но они не влазиют и они жесткие чорт и выбросить жалко
Stiven King, Как earpods правильно использовать, скажи, если просто в уши положить то там где показывали как американские мужики бегают на дорожке и слушают в них музыку полная ерунда ведь даже когда идешь и чуть голову склонить они вываливаются потому что тяжелые, и не держатся в ушах, а всунуть их никак особенность наверно моей физиологии но у американцев уши все норм, может эйпл когда делали исследования просто подбирали людей уже к готовым наушникам вместо того что они пишут мол наушники подбирали по форме ушей
PX 100 II классные a0.sderni.ru/d/342349/DSCN2338.jpg но тоже сегодня продал, не подходят для улицы т.к тип открытый. Пока юзаю Senn IE 4 с плеером, вакуумные.
не так давно взял себе накладные AKG R518DJ, затычки Sony ex310, мониторные Pioneer m390. Первые отдал брату так как при долгом прослушивании ухи болят, взял на их замену пионеры.
23 сен 2013 в 23:08