SoundMAGIC PL30 Black vs DUNU TRIDENT DN-12 vs MEElectronics M6 ? Музыка: атмосферный пост-рок, важна сцена и чувство глубоких низов; транс - примерно то же; MDM и блечок - чтоб каши сильной на высоких не было. Склонялся к MEElectronics M6 - всё в них хорошо: дизайн, комплектация, удобство (по отзывам), звук вроде тоже нахваливают на плеер.ру, типа хороший середняк, но есть одна проблема, которая меня смущает - отсутствие сеточек-фильтров в звуководах. SoundMAGIC PL30 - не нравится дизайн и то, что чехольчик не твёрдый :3 А так в основном между ними выбор пал.
GROWLER, Что то что то безименная фигня лучше скажи на сколько расчитываешь,а мы посоветуем,потом в инете купишь.В наушниках главное звук а не чехольчик,потому что если звук не Айс так и будет оно лежать в чехольчике.Из этих всех куда ни шло разве что м6 и то очень сомневаюсь
Stiven King, Все упомянутые наушники стоят 250 грн (+/-) За вкладыши или затычки я больше отдавать не собираюсь, чтоб не более 300 с доставкой. На счёт чехольчика: для меня удобство эксплуатации стоит на ровне с качеством звука, а комплект поставки тоже имеет значение, ибо беру для спорта. На счёт безымянности: здесь на форуме эти модели упоминались, а на тематических сайтах в интернетах тем более.
25 ноя 2013 в 00:52