Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Всего сообщений: 2075
*
Mikitozzz
25 ноя 2013 в 00:52
CX400II для начала. Судя по запросам парень не очень требовательный. Как раз самое то. :-)
*
Robert2
25 ноя 2013 в 01:00
Mikitozzz, интересно какие по качеству IE60, 80 что стоят баснословных денег
*
Mikitozzz
25 ноя 2013 в 01:24
Robert2: Mikitozzz, интересно какие по качеству IE60, 80 что стоят баснословных денег… Подробнее
Без понятия если честно :-D
*
GROWLER
25 ноя 2013 в 02:16
SoundMAGIC PL30 Black vs DUNU TRIDENT DN-12 vs MEElectronics M6 ? Музыка: атмосферный пост-рок, важна сцена и чувство глубоких низов; транс - примерно то же; MDM и блечок - чтоб каши сильной на высоких не было. Склонялся к MEElectronics M6 - всё в них хорошо: дизайн, комплектация, удобство (по отзывам), звук вроде тоже нахваливают на плеер.ру, типа хороший середняк, но есть одна проблема, которая меня смущает - отсутствие сеточек-фильтров в звуководах. SoundMAGIC PL30 - не нравится дизайн и то, что чехольчик не твёрдый :3 А так в основном между ними выбор пал.
*
Stiven King
25 ноя 2013 в 08:57
GROWLER, Что то что то безименная фигня лучше скажи на сколько расчитываешь,а мы посоветуем,потом в инете купишь.В наушниках главное звук а не чехольчик,потому что если звук не Айс так и будет оно лежать в чехольчике.Из этих всех куда ни шло разве что м6 и то очень сомневаюсь
*
GROWLER
25 ноя 2013 в 16:49
Stiven King, Все упомянутые наушники стоят 250 грн (+/-) За вкладыши или затычки я больше отдавать не собираюсь, чтоб не более 300 с доставкой. На счёт чехольчика: для меня удобство эксплуатации стоит на ровне с качеством звука, а комплект поставки тоже имеет значение, ибо беру для спорта. На счёт безымянности: здесь на форуме эти модели упоминались, а на тематических сайтах в интернетах тем более.
25 ноя 2013 в 16:53 / GROWLER (1)
*
Stiven King
27 ноя 2013 в 04:11
GROWLER, Вот хорошая таблица,там по цене и прочим параметрам подбирает хорошие наушники theheadphonelist.com/headphone-list/?model_search=&headphone_price1=20&headphone_price2=30&average_rating1=5&average_rating2=10&sound_rating1=6&sound_rating2=10&build_rating1=3&build_rating2=5&isolation_rating1=2&isolation_rating2=5&comfort_rating1=3&comfort_rating2=5&microphone_rating1=2&microphone_rating2=5&accessibility_rating1=2&accessibility_rating2=5 тебе выбрало вот такие.Но это по тем параметрам что я забил.качество звука от столько балов до столькт,качество материалов и провода от столько до столькт,комплект столько то баллов цена от 20 до 30 баксов и тд.У всоников хорошие комплектации есть.И забудь про всякий шлак непонятных ширпотребных брендов.
27 ноя 2013 в 04:12 / Stiven King (3)
*
FisHlaBsoMAN
27 ноя 2013 в 11:36
Привет! Ребят, подскажите что взять. Бюджет до 3к. Город спб. Пока смотрю на Sennheiser HD 215 II или Sennheiser 429 . Может есть что получше?
*
Stiven King
27 ноя 2013 в 11:38
FisHlaBsoMAN, Предыдущий пост,настрой таблицу под себя и смотри результат.Сенхи я б не брал,много понту переплата
*
FisHlaBsoMAN
27 ноя 2013 в 11:50
Stiven King: FisHlaBsoMAN, Предыдущий пост,настрой таблицу под себя и смотри результат.Сенхи я б не брал,много понту переплата… Подробнее
Нужны мониторные наушники, желательно закрытого типа. В той таблице нет таких.
А как насчёт филипсов? Например этих Philips SHL3100
*
GROWLER
28 ноя 2013 в 02:39
Stiven King, Да, неплохая таблица, освежил свою память о JVC. Вот же блин. Действительно, Vsonic GR99 подкупают своей ценой, простотой, лестными отзывами на этом же ресурсе: theheadphonelist.com/headphone_review/vsonic-gr99/ Одно "но" - штекер прямой, под клип, носимый в кармане, - плохо будет и входу и проводу. Хотел я всё-таки что-то с уклоном в спорт и удобство, например те же MEElectronics M6 на том же ресурсе не пасут задних: theheadphonelist.com/headphone_review/meelectronics-m6-m6p/ А об SoundMagic PL30 не плохо отзывается Тараканов www.mobile-review.com/mp3/review/soundmagic-pl30.shtml Да и DUNU TRIDENT DN-12 тоже в почёте на свою цену theheadphonelist.com/headphone_review/dunu-dn-12-trident/ Есть ещё пару вариантов подороже, но меня они не устраивают эргономикой. SoundMagic E30 были бы в самый раз, но дороговато, хотя штекер тоже прямой.
*
GROWLER
28 ноя 2013 в 02:56
FisHlaBsoMAN, Советовать ничего не буду, просто обрати внимание вот на это и иже с ними: gudlaf.com.ua/products/takstar_pro80
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024