Купил я, кароч, Meelectronics M6. Бас собранный, упругий, мощный, есть суббас, но мид преобладает всё-таки. Средина - норм, не чувствую особо ничего плохого. Высокие - сначала было много сибилянтов (и тут я во всей красе ощутил, что это такое, особенно на фиговой записи пререлиза последнего альбома Амон Амарт), но со временем они ушли, и для верности я высокие на плеере на пару Дб опустил Сцена - чуть выходит за голову, уже не плохо для полностью закрытых наушников, но мне мало. Форма корпуса очень классно ложится в ушную раковину. Форма посадки - только заушная, с проводком памяти вместо заушин - сомнительная хреновина, при том, что длина проводка после оборота вокруг раковины остаётся около 2,5 - 3 см, что маловато для глухой фиксации, имхо, но уши держатся и без этого убердевайса. Хотя, скорей всего, этот встроенный в оплётку провод служит для того , чтоб сделать как-бы уголок сверху уха, для закрепления. Зато он менее заметен, нежели заушины. На всякий случай взял сони гибридс - они ещё чуть убрали сибилянты, бас стал не таким долбящим, но мне не подошли: идеалом бы были что-то между средними и малыми. Самое главное: в звуководах есть сеточка-фильтр, на ранних моделях её, судя по всему, не было. Уши лучше всего отыгрывают транс, что и понятно. Для пост рока не хватает воздуха (и это при том, что эти наушники по сцене оценены на "3" из 4х на хедфай). Митол звучит не весь хорошо, впрочем, это нормально. Деткор - норм. Но я ещё их плохо погрел. П.с. Звук всё-таки тёмный.
Короче такой вопрос. Есть планшет. В нем есть косяк. Это шум постоянный. Шипение типа. Раздражает в тихих моментах. Особенно всякую шнягу типа релакса и нью эйджа когда слушаю... Вопрос . есть ли возможность это исправить ушами ну там шумоподавление или что? И какие уши лучше подойдут что бы хоть немного шум снизить. Понимаю что бред .... Но всетаки....
ASSEKSUAL, бюджет, формфактор (накладные,затычки) и на яндекс маркет, я свои так выбрал, если б у нас был магазин как докторхэд в россии что дает слушать, но я не ошибся. Да и запрос для планшета не тривиальный, врядли кто имеет такие связки
Robert2, Дело в том что это и на играх и в фильмах слышно. Мне вообщем то похрен так как есть для этого другие планшеты. Но все таки может есть способ шипение убрать. Так как гугл и асус не хотят это делать.
GROWLER:
Stiven King, Да, неплохая таблица, освежил свою память о JVC. Вот же блин. Действительно, Vsonic GR99 подкупают своей ценой, простотой, лестными отзывами на этом же ресурсе: theheadphonelist.com/headphone_review/v… Подробнее
И еще, посоветуйте что то для металла, чтобы не дорогое и получше косс порта про... (знаю что они больше оходят для электронной музыки, по этому ищу что то получше)
29 ноя 2013 в 23:57