КоБаЛьТ, залуди заведомо рабочие провода и подай на них звук и потести динамик ручками, только аккуратно. у меня как то провод идущий от контактной площадки в катушку отвалился у самой площадки, если бы не пошевелил подумал бы что катушка
Кароч думал я думал что взять, пересмотрел множество вариантов и в итоге, решив что старый конь борозды не испортит, заказал Sennheiser CX-400II, прошлый экземпляр которых прослужил мне верой и правдой три года. Взор падал на IE-4, но в них оттолкнула бедная комплектация и отсутствие микрофона.
У нас из за доллара двинуться можно какие цены стали на ухи. Sennheiser HD 558 о которых раньше мечтал для дома ,но жаба душила,можно было дернуть за 6000 р. Теперь 11000
FisHlaBsoMAN:
КоБаЛьТ, залуди заведомо рабочие провода и подай на них звук и потести динамик ручками, только аккуратно. у меня как то провод идущий от контактной площадки в катушку отвалился у самой площадки, если бы не пошевелил поду… Подробнее
У меня нет доступа к этому проводу, он там какой то фигней залит черной, если её и отковыряю то вместе с тем проводком Одноразовые сейчас уши кароч
12 мая 2014 в 17:49