ухи pioneer m390 (мониторы) юзаю год почти всем нравятся кроме низов, мягкий, глубокий но не хватает упругости (долбежки). амбюшуры матерчатые а причина всех бед в них. вот думаю их немного силиконовым герметиком испортить. у кого есть мысли/опыт в этом плане.
ухи качественные по звуку, свою цену с лихвой обигрывают, сравнивал с akg r518(накладные, очень басовые!) и рядом не лежали по высоким, (нет кристальности) хотя стоят на штуку дороже. 390е для дома самое то, длинный толстый шнур 2,5м плюс удлинитель 1,5м.
TDK:
ухи качественные по звуку, свою цену с лихвой обигрывают, сравнивал с akg r518(накладные, очень басовые!) и рядом не лежали по высоким, (нет кристальности) хотя стоят на штуку дороже. 390е для дома самое то, длинный толс… Подробнее
КоБаЛьТ, да, речь о них. любителем клубняка их не советую. drum&base вроде ниче- слушать можно, ввиду глубоких низов. середина выражена,что самый раз для тяжелой музыки, высокие чуть завышены но чистые, слушются приятно. чисто для меня низких не хватает, но все правится эквалайзером. брал за 1800 р. мои соневские затычки в ту же цену хорошо отдыхают) цикалки ни в какие ворота.
Сегодня перепаивал кабель на наушниках, один из динамиков перестал работать, поменял кабеля местами, не работает все тот же. Из-за чего мог перестать работать динамик? Возможна ли поломка при попадании флюса на поверхность перепонки? Флюс: Ф1, активированный, бескислотный.
Bahllard:
КоБаЛьТ, может обрыв кабеля, проверял кабель на звук отдельно?… Подробнее
Написал же, что провода менял, левый на право и наоборот. Кабель целостный. Обрыва на катушке не могло быть, т.к. я не прилагал никаких усилий. Наушники: Koss Porta Pro
12 фев 2014 в 21:02
Об этих кто че может сказать?