После шока который вы устроили нам в Уфе, я думал что финал точно наш... А теперь... Теперь понятно, что профессионализм и полная выкладка игроков возможна лишь с такими командами как Уфа... Кстати мы 3 бронзы взяли... Так. Ну и впервые выиграли регулярку и чемп единовременно... Что до ваших звании... 8-) Клуб классный. Болельщики не совсем адекватны и не умеют проигрывать. Сам часто бываю в Магнитогорске. И убеждался в своих словах все чаще и чаще. Сейчас например все у вас твердят о том что Уфа с финансовыми вложениями лишь побеждать умеет... Ню ню... А вы??? Средст не меньше выделяется. Лан... Уф. ИМХО оставлю. Мы бы Цюрих обыграли... Профессионалы все-таки. За не малые денежки приобрели Ґґ
ALORD, 2009 - победа в ЛЧ, КГ, 2010 - ЛЧ, КГ, 2011 ЛЧ, КГ, 2012 приглашение в АХЛ или НХЛ (НЕ важно), КС, ЛЧ второе место в КХЛ (Трактор заслужил). Ну там 2013 - 209.... Ужо ясно все. Ну... Да. Нормально
Марек готов уехать на родину:idiot: Лидер магнитогорского "Металлурга" и лучший снайпер КХЛ форвард Ян Марек заявил в интервью чешским СМИ, что в следующем сезоне, скорее всего, покинет "Магнитку" и будет играть на родине. По словам Марека, за три сезона в России он заработал столько денег, что хватит, наверное, до конца жизни. – Да, я играю в КХЛ ради денег, и это никакой не секрет, - приводит слова чеха "Советский спорт". – Мне тяжело в России. За последние 16 дней до перерыва в чемпионате я видел свою супругу всего полтора дня. Это морально очень тяжело. Да и постоянные перелеты по России сил не прибавляют… В нынешнем сезоне на счету 29-летнего Марека 63 очка (32 заброшенные шайбы и 31 голевая передача) в 45 матчах регулярного чемпионата КХЛ.
ММг проиграл на своем льду ментам 1:4 видно все финал с швейцарцами в голове в магнитки,вообще чет меня игра ММг сильно напрягает хоть и болею за них но лучше бы они заняли место не из первых двух имхо больше такой игры,как с швейцарцами я не вынесу
Bumbure, нах он нужен имхо.Вот так к слову раньше магнитка куда лучше играла чем сейсчас,а всяких Мареки и.т.д просто бабло косят а как накосят так играть бросают уроды я после финала лч месяц в трауре был а Марек врятли ибо иму пох и воще он носатый дятел
30 янв 2009 в 19:45