ХК Металлург (Магнитогорск) | SEclub.org
ХК Металлург (Магнитогорск)
Все новые
Всего сообщений: 575
*
ALORD
29 янв 2009 в 05:58
О-БО-СРА-ЛИСЬ =)) Первый матч - ошибка. ДА, я согласен, первый матч был ошибкой. Там тоже Цюрих должен был выигрывать. =)) Вообщем как не крути - Салават лучшая команда Европы на данный момент. И "встать выше Салавата" вам в ближайшие 2-3 года не удастся. :dovolen:
*
Не Формат
29 янв 2009 в 06:15
Обидно ребята, обидно. Как мне и думалось, из нашей российской полуфинальной пары в финале должен был играть чемпион ..... Ну да ладно. Наши уже много взяли в прошлые годы и ещё много возьмут. Вперед :rossija:
*
Jan Marek
29 янв 2009 в 07:10
так если Салаты лучшая команда европы,фигли не они в финале играли? ? ?бред какой-то.
*
koroz
29 янв 2009 в 10:01
Без поражений нет побед.
*
ALORD
29 янв 2009 в 12:17
Jan Marek, как можно выйграть было во втором полуфинале, если у нас 2 защитника весь второй и третий период играли? В ДВА защитника. В одну пару. И еще был Кольцов со сломаным плечом. Все. Канеш мы пропустим.
*
Jan Marek
29 янв 2009 в 17:02
ALORD, Магнитка весь финал выиграл 4 защитника,Варламов весь плей-офф на уколах играл.а если мы "лохи",что проиграли Цюриху,то вы еще хуже,раз нам проиграли.и отговорка типа у вас защитников мало,бред.даже если и вы прошли,тоже самое и вас ждало.
29 янв 2009 в 17:09 / Jan Marek (4)
*
Jan Marek
29 янв 2009 в 17:09
:flud:тупая связь,3 раза пол поста печаталось :mat:
*
Jan Marek
29 янв 2009 в 17:13
про финал,это тогда чем. России стали!//а писать в сослагательном наклонении сейчас,если Б вдруг вы в финал вышли . . .не вышли же,значит слабее вы .вот как стане,хотяб разок чем. Европы,так и будете себя лучшими называть,а пока вы третьи,мы вторые,а Цюрих ЧЕМПИОН,поправу.
*
ALORD
30 янв 2009 в 04:02
Вспомни кто в России чемпион и свали Нахер.
*
Не Формат
30 янв 2009 в 06:12
К слову, КХЛ по уровню превосходит нынешнюю Лигу Чемпионов в несколько раз, что в априори не должно быть! ///И будьте сдержанней, товарищи, проиграли всего лишь турнир, который рангом ниже российского первенства, ничего страшного, неправильный формат турнира, в финале которого не могли встретиться лучшие, подарил Европе интригу и надежду что россияне не так уж сильны. Вот пусть и надеются, что ж ещё им аутсайдерам на фоне нас остается
30 янв 2009 в 06:16 / Не Формат (2)
*
Klipsh
30 янв 2009 в 07:16
Я вообще в шоке от такой игры магнитки...сказать мне лично нечего только одно команда проиграла с позором надо было хоть одну шайбу забить.Эх..ММг ММг...
*
Jan Marek
30 янв 2009 в 18:35
не буду ОПУСКАТЬСЯ до твоего уровня, и отвечать на твою грубость./с таким бюджетом,и любая дворовая команда станет чемпионом.чет у вас до прошлого года достижений НИКАКИХ не было,кроме бронзы 96(!!!)/
30 янв 2009 в 18:35 / Jan Marek (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024