ХК Металлург (Магнитогорск) | SEclub.org
ХК Металлург (Магнитогорск)
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Koнeфeeв
13 янв 2009 в 23:23
Болел всегда за Металлург, хотя Сам живу далеко :) :mmg:
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 13:59
Белоусов подтвердил уход Пиларжа
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов по окончании матча с ЦСКА (3:0) поблагодарил своих подопечных за самоотдачу, а также заявил, что чешский защитник Карел Пиларж покидает уральскую команду.
- Благодарен ребятам за самоотдачу, – сказал Белоусов. – Все сегодня сыграли предельно дисциплинированно, что и помогло нам завоевать три очка.
- Какова дальнейшая судьба Пиларжа, которой давно не выходил на лед?
- Пиларжа в команде больше не будет.
Пиларж провел в нынешнем сезоне 25 игр за "Металлург", в которых отличился одной заброшенной шайбой и пятью результативными передачами.
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 13:59
Пиларж вернется в Россию в следующем сезоне
Чешский защитник Карел Пиларж, о расставании с которым объявил главный тренер "Магнитки" Валерий Белоусов, намерен закончить сезон в пражской "Спарте", а осенью вновь попробовать силы в КХЛ.
- Я мог доиграть сезон в "Металлурге", никто меня не выгонял, но я сам решил уехать, приводит слова Пиларжа Sport.cz. - Мне нужно не сидеть на скамейке или трибуне, а играть. Я хочу вернуться в сборную, выступить на чемпионате мира и в будущем сезоне вернуться в Россию. Был бы не прочь остаться в КХЛ и сейчас, но все хорошие команды, которые могли бы мне сделать предложение, уже выбрали квоты на иностранцев.
*
andrei3OOO
14 янв 2009 в 16:00
Nartik,мечтай,это не вредно:)
14 янв 2009 в 16:01 / andrei3OOO (1)
*
Спартаковец
14 янв 2009 в 18:21
Ну че? Приехали? Ґґ... Бой будет завтра. Да!.. Марека выпускайте чаще... :dovolen: Что он будет против братьев делать, если они выйдут в одном звене или в одном составе...
*
KLimoff8O
15 янв 2009 в 10:02
На фига вы у нас забрали Антошку Буханко? Лавку протирать? А у нас он был одним из самых лучших защитников. Эхъ...
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 10:53
KLimoff8O, как как? :lol: БУХАНКО??? Йаъ Буханко! Ґґ // кстати братья Раду в одном звене играть будут сегодня. Ждем вас:) :salavat:
*
ALORD
15 янв 2009 в 12:31
Cпapтakoвeц*, Буханко :lol: :lol: Сёня Марек повесится :vis: :dovolen:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 13:02
ALORD, ага. Марек по обоим бортам будет размазан ґґ
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2009 в 14:31
Возвращение Кулемина в "Магнитку" сорвалось в последний момент:glaza:
В последний день дозаявок в КХЛ едва не состоялась главная трансферная бомба, которой должно было стать возвращение в "Магнитку" форварда "Торонто Мэйпл Ливз" Николая Кулемина, сообщает "Спорт-Экспресс". Нападающий, отправленный в АХЛ, был не прочь вернуться в родную команду, тем более, что в его энхаэловском контракте был пункт о возможном отъезде в Россию в случае перевода в фарм-клуб. Фамилия Кулемина даже значилась в первоначальном дозаявочной списке представителя "Металлурга", появившегося в офисе КХЛ. Однако руководство "Кленовых Листьев", узнав о таком варианте, вновь вызвало российского нападающего в основную команду. Не исключено, что летом "Магнитка" снова вернется к вопросу о возвращении Кулемина.
*
KLimoff8O
15 янв 2009 в 14:45
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/6391429/ - между прочим, Буханко и правда не хило по бортам размазывает, я свидетель, неподалёку сидел :gg:
*
Nartik
16 янв 2009 в 20:06
andrei3OOO, что мне мечтать,если уже выйграл :mmg:матч увы просмотрел,но судя по счету игра была сложная,поздравляю болел ММГ с еще одной победой!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024