Мистер Бин (Mr. Bean) Как вы относитесь к этому персонажу. Завтра в кинотеатрах премьера "Мистер Бин на отдыхе". Для меня этот персонаж очень добрый и ужастно смешной.
сегодня побывал на фильме. Зал был переполнен, мне нормального места даже не досталось. фильм опровдал мои опасения. фильм настолько туп и наигран, все его "трюки" настолько устарели, что в зале была не прывычная тишина, для жанра комедия, никто по- настоящему не смеялся. Короче овсянка с туманом. И ещё в трейлере видел как Бин разливает чай на ноутбук, в фильме этого небыло.
Когда у нас только начали этот сериал показывать,смотрел постоянно!Ясно,что герой "не очень сообразителен",но он очень романтичный,добрый,отзывчивый.И одинокий....При всей видимой комичности,сериал заставлял задуматься о жизни,о поступках.
Аткинсон говорит что это его последний фильм в роли Мистера Бина. На фильм еще не сходил, но даже если тут все говорят что фильм галимый я на его пойду.
Сериал начала 90-ых очень прикалывает по сей день.Да и фильм,вроде 97 года,тоже не плох.Лично мне нравиться,всегда смеюсь над ним А в жизни,он абсолютно другой человек..
Фильм никакой. Всего несколько смешных моментов, да и те не сравнятся с юмором сериала. Можно сказать, что М.Бин себя изжил, или у Р.Аткинсона творческое бессилие.
ts 4 апр 2007 в 15:03
Как вы относитесь к этому персонажу. Завтра в кинотеатрах премьера "Мистер Бин на отдыхе". Для меня этот персонаж очень добрый и ужастно смешной.